Тема закрыта

Причина: 0

А кто знает Ларису Сергеевну из "Альтернативы"

Расскажите пожалуйста. Альтернативу закрывают, она переходит, в 120 гимн. на программу "Перспектива". Думаем, стоит ли идти именно к ней, так как она в школе новая - спросить не у кого...
Кто учился у нее или просто знает - благодарна за любые мнения

У меня информация про Светлану Сергеевну.
Мы закончили "0" класс в Альтернативе и она должна была нас брать.
Но Альтернативу заккрывают и С.С. предложили место в том числе и в 120 гимназии.
Если речь идет о ней то коми-то очень и очень повезет. С.С. Загородских учитель нач. классов с именем, ее знают многии
как просто прекрасного учителя.
Была у меня мысля кинуть деньгу в 120 и пойти за ней, но там похоже продленки нет да и далеко.
Мы будущие первоклассники из Альтернативы вообще оказались в таком положении. туши свет. На курсы при гимназиях не ходили,
надеялись остаться в своей школе, в результате с марта-апреля месяца усиленно ишем куда приткнуть детей.
Только за взносы берут туда,где посолидней, по другому никак.

Да, спасибо большое, речь идет вероятно про нее, так как вряд ли вторая Светлана Сергеевна в Альтернативе.
Татьяна, а если Вы к ней готовились в 1-й может, вы знаете про программу, которую она будет вести - "Перспективная начальная школа" - ее отличия, плюсы и минусы от 2100
Есть ли у Вас контакты С.С - может, непосредственно с ней пообщаться по программе?
Буду очень благодарна, если есть возможноть, киньте в личку, так как в 120 ее пока нет - она только на собрании была представлена, а мы, к большому сож, не смогли присутствовать...

В Альтернативе была программа 2100.
Давайте прислушаемся к мнению моей свекрови педагогу с большим стажем. Работая завучем нач.школы она отслеживала класс по программам в дальнейшем. Вывод один - хороший педагог -сильный, сплоченный класс. Программа значения не имеет.
С.С. с любой программой сделает вас сильным классом. Не заморачивайтесь по этому поводу.
В данный момент С.С. находится в стрессовом состоянии, закрывается школа в которой она работает. Проблема выбора, работы в новом коллективе, все контакты на личном уровне закрыты.
У меня какое-то чувство личной утраты , чего-то хорошего, что было близко и нам не досталось.
Я знаю 3-х родителей 4-х классов которых выпустила С.С.Они ее боготворят.
Я, рада за Вас Вам о-о-очень повезло.

Татьяна, я Вам очень благодарна за ответ. Вы мне очень помогли, поверьте - а то я все еще в метании между школами и учителями

Вам успеха в устройстве в школу, надеюсь, что все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы