Тема закрыта

Причина: 0

школа на ВИЗе с углубленным изучением английского языка

хотим уходить из "Перспективы", ни секций, ни нормального образования, английский - это вообще смешно, посоветуйте, пожалуйста действительно хорошую школу с английским уклоном!!!!! можно частную, готовы платить за хорошее образование

...

ShA
есть частная школа Приоритет на Заводской, 44-а
пару лет назад на вывеске значилось "с углубленным изучением английского и немецкого языков"

отзывов хочется :)

ПРо школу "Приоритет."
8-е место по Росси по результатам ЕГЭ (2007-2008г), поездки в Германию каждый год (там и английский и немецкий с 1-го класса), профильное образование "гид-переводчик", сотрудничество с австрийским и американским посольствами по обмену опытом школьниками.
Индивидуальный подход к ребенку - и как результат, высокий уровень знаний. Пришел старшеклассник из 2-й гимназии, говорит, что здесь за пятерку работать надо, не получается "отсидеться" на уроке.
Учатся в 1 смену, продленка до 18.00, на каждый класс свой воспитатель, классы до 15 человек.
НО!!!Школу пытаются закрыть..((((В течение июня все должно проясниться

L-za
НО!!!Школу пытаются закрыть..((((В течение июня все должно проясниться

а сколько стоило сей счастье?

к сожалению не знаю размер членского взноса, платили в среднем 7500-8500 в месяц вместе с питанием

:( сегодня утром мне сказали вполне сведущие люди, что ВСЕ маленькие школы будут постепенно закрываться, "Приоритет" - одна из первых на закрытие в Верх-Исетском районе, так что придется Вам искать большую, но хорошую школу......а про частные я ничего не знаюСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:37

Надеюсь что этой школы в следущем году или через год по адресу Заводская 44а не будет , хочу чтобы мой ребенок имел нормальный садик

Шустрица
Надеюсь что этой школы в следущем году или через год по адресу Заводская 44а не будет , хочу чтобы мой ребенок имел нормальный садик

а почему Вы решили, что там будет садик? будет какая-нибудь милиция или прочий ценный госорган...
Был вот разговор, что вместо нашей школы не садик будет, а курсы детского телевидения...

Шустрица
хочу чтобы мой ребенок имел нормальный садик

Татьяна Вакалюк
а почему Вы решили, что там будет садик?

:hihiks:

Просто мама

А что Вы скажете, когда Вашему ребенку придет пора идти в школу? А нормальных школ и нет...

Nat777

Это не мои слова, это другой юзер написал А по теме, хотя мои дети и учатся в большой школе, я очень переживаю, что маленькие школы закрывают. :( У родителей всегда должен быть выбор, куда отдать ребенка, а сейчас этого выбора просто лишают. Ну и не все дети конечно могут учиться в классе, где 30 человек, это тоже надо учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы