Тема закрыта

Причина: 0

Дома детского творчества и пр. в районе Бардина/Громова

Подскажите, куда ходят ваши дети школьники в районе Бардина/Громова?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 00:06

Lusha
музыкальную школу

В 64 школе и на Денисова-Уральского

там разные инструменты есть? и на какой возраст?
очень интересует гитара для подростка

domninka
на Денисова-Уральского

тел.2673197
Позвоните,

Lusha
очень интересует гитара для подростка

там естьСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:10

domninka

А ещё что в тех краях есть, максимально бюджетного? ;)

Lusha
гитара для подростка

какая? мы учимся на Д Уральского и девочка из этой школы поступила в Берлингемскую академию по кл гитары :) Преподаватель супер :)

в 11-й на ДУральского 540р

all
в 11-й на ДУральского

а телефона нет у вас?

в 64 уже набор прошел :( а сын ОЧЕНЬ хочет

это она и есть...

domninka
В 64 школе и на Денисова-Уральского

all
в 11-й на ДУральского

я закончила ее когда она еще была в помещении 64 школы на громова, потом они туда переехали в свое отдельное здание, по гитаре не подскажу - училась на ф-но, но преподаватели там отличные :dada: вообще, школа одна из лучших в городе

Lusha
уже набор прошел :( а сын ОЧЕНЬ хочет

идите и просите чтоб вас прослушали , меня взяли в начале учебного года после прослушивания директором, без подготовки и т.д., если есть у ребенка слух и чувство ритма, то скорее всего возьмут, не смотря на то , что набор окончен

А что есть в школе искусств №6, при 109 гимназии?

2673193-на Д Уральского :)

foxik
идите и просите чтоб вас прослушали :) :)

foxik
не смотря на то , что набор окончен

и возраст почти 14 лет...

Lusha

для гитары не критично,этож не фоно или скрипка.

Lusha

:dontknow: тогда не знаю, на программу хотя бы минимальную уже не успеваете, там вроде минимум 5 лет должно быть... мне кажется
вы не совсем правильно выразились, вам наверное нужно не музыкальное образование, а умение играть на гитаре, да? ну потому что в муз.школу никто в 14 лет не поступает если это так, то тогда надо искать или кружки игры на гитаре, м.б. есть при хоровой студии в 85 школе, или дворовые клубы

foxik
то скорее всего возьмут, не смотря на то , что набор окончен Увы, с этого года не факт . В целях экономии наше начальство максимально урезало количество бюджетных мест в музыкалках и школах искусств :( .

foxik
тогда надо искать или кружки игры на гитаре скорее всего такой вариант в дворовом клубе и может оказаться бюджетным...

foxik
там вроде минимум 5 лет должно быть... сейчас есть и трёхлетние курсы гитары, но в свете нынешней ситуации, скорее всего, места на них будут оплачиваться по хозрасчёту

foxik
вам наверное нужно не музыкальное образование

хотелось бы его

foxik
в муз.школу никто в 14 лет не поступает

ну как это, ему ещё 5 лет учиться в школе, как раз, да и в таком возрасте он может первые два года, однозначно, экстерном пройти, только бы взяли... а мальчик у меня весьма серьезный и покладистый, педагоги его любят

foxik
при хоровой студии в 85 школе, или дворовые клубы

вот хочется узнать все варианты, что там есть, с точными адресами :)

Lagushka

а Вы там работаете?

Lusha
а Вы там работаете?

нет, я работаю в другой школе в другом районе. Но система, в принципе, одна, да и начальство тоже ;)

Lusha
ну как это, ему ещё 5 лет учиться в школе, как раз, да и в таком возрасте он может первые два года, однозначно, экстерном пройти, только бы взяли...

вы меня извините, но что вы подразумеваете под муз.образованием? это ведь не только уроки по специальности, в данном случае - гитара, но и сольфеджио, и муз.литература, и хор, он что, с маленькими детками на эти занятия ходить будет?

Во Дворце пионеров дети на гитаре занимаются, но район центр. Девочка соседская (ей тоже 14 лет) год отзанималась - довольна.

foxik
что вы подразумеваете под муз.образованием?

тоже, что и вы ;)

foxik
он что, с маленькими детками на эти занятия ходить будет?

вы давно там были? очень многие дети идут именно в этом возрасте

Lusha
вы давно там были? очень многие дети идут именно в этом возрасте

я да, давненько уже, когда пошла учиться мне было 6 лет :) в 14 я бы ни за что не пошла)))))

Апну темку :)
Куда ещё ходят ваши детки в этом районе?

Lusha
А что есть в школе искусств №6, при 109 гимназии?

гитара там есть точно

Еще гитара есть в ДШИ 4 на Амундсена 68а, знаю что один мальчик там занимался с большого возраста, надо только хорошенько уговорить администрацию, а сами преподаватели мне не очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы