Тема закрыта

Причина: 0

у кого нибудь дети подрабатывают летом?

моя деушка в том году листочки у парикмахерской раздавала, в этом году хот-ся что то посерьёзней. Вы не в курсе, на счёт работ в теплицах? На ботанике или в дендрарии, ну или у кого нить ещё мысли есть, нам просто ещё нет 14. (надо бы конечно съездить, но я пока к работе прикованна), а она пока по магазинам рыщет опять же эти листочки раздавать. Поделитесь идеями пожалуйста милые мамочки :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:14

что-то мне даже в голову такое не приходло, чтоб сын шел работать

да моя сама просится , ну не могу же я ей отказать в таком удовольствии.

У меня сын работал курьером (в 14), но сейчас как-то не берут несовершеннолетних

с 16 в Ростикс берут видела. Моему 16,5 хотела отправить куда-нибудь на юг-типа отдых+работа. так сказали,что нет такого

я помню мы в старших классах подрабатывали на расфасовке в овощном магазине,в начале лета, наработали себе путёвку на турбазу всем классом . Ну там опять же по блату было , мама мальчика директором была. А у нас в институте сегодня смотрю мальчишка лет 11 со шваброй полы драет. Спрашиваю чёй мальчишка, мне говорят, решил подработать, (вну сотрудницы) себе на новый плеер.

я думаю, что это хорошо, но как-то на себя на примеряла такое, мне сын с младшим помогает, на меня "работает"

тоже свою пристороить куда-нибудь хочу, тоже еще нет 14 лет и живет тоже на Ботанике

Lusha

Ой я у вас посмотрела фотографии, прям чуть не прослезилась, по хорошему конечно, я искренне радуюсь и просто душа улыбается когда вижу такие семьи :ma: , нас в семье было 4 детей и два братика младшеньких были, мы с сестой тоже неа маму работали, да и у бабушки в деревне ещё с коровами да с огородами отрабатывали. Было здорово, а что то нашим детям не очень повезло в этом плане, поэтому вот я как то озадачилась , хотя сама тоже не очень то рада такому повороту в нашей жизни, Ну ничАго не подеишь, каждому своё.
Хотелось бы всетаки куда нить ... с землёй поковырятся, Ну да ладненько, попробую сегодня с работы улизнуть на часик, на разведку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы