Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по выбору школы

Добрый день! Нужен совет. Живем в центре, район площади 1905г. Сыну 7 лет нужно в школу, возникает проблема прописки нет Екатеринбурга, только обл. В простую школу возьмут точно, но о ней не очень хорошие отзывы. А в какую гимназию поблизости можно попытаться подойти, чтоб можно было договориться о поступлении не знаю? Очень переживаю по этому поводу. %) В 5ю гимназию детишек уже набрали. Посоветуйте в какую гимназию еще можно подойти? Хотелось бы, чтобы у ребенка интерес к учебе не пропал, ходили на курсы в гимназию ему очень нравилось, но из-за прописки по конкурсу не прошли, а какой взнос попросили :=-O: то уже и желания не было им платить.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 19:38

а в 9-ку? Там, вроде, без разницы прописка....

Если в гимназию не попали, остается только в "обычную" школу. Какая у вас там ближе? Ну, например, 69 или 10? Мы вот в 69 идем, при этом не сильно-то расстраиваемся

Из-за этого и переживаю, что время упущено, пронадеялись, на гимназию в которую, на курсы ходили и больше ни куда не обращались, я если честно думала, что прописка не будет являться решающим фактором, ребенок то умненький, думала по результатам поступит. Может у кого то опыт был, может к директорам походить, в ближлежащих гимназиях, не обязательно совсем в центре, совсем не представляю с чего начать :(

Vologda
может к директорам походить, в ближлежащих гимназиях

Ну так походите, хуже-то все равно не будет. Но только заранее приготовьте кругленькую сумму.

Мама Мышка
69 идем, при этом не сильно-то расстраиваемся

А 69, как школа хорошая? какие учителя первоклашек набирают? Посмотрела тоже рядом с нами практически, не очень далеко.

Vologda
А 69, как школа хорошая? какие учителя первоклашек набирают?

Первый класс набирает учитель высшей категории - Хасанова Е.В. Познакомились с ней на дне открытых дверей - очень понравилась.

Мама Мышка
Мы вот в 69 идем, при этом не сильно-то расстраиваемся

А Вы изначально планировали в эту школу, в гимназии не хотели поступать?, мы когда в Екатеринбург переехали мне все говорили только в гимназию отдавай, в простой ужас, что твориться, вот я и напугалась.

Vologda
А Вы изначально планировали в эту школу, в гимназии не хотели поступать?

Нет, не хотели. Во-первых, на курсы водить некому было и некогда - все работаем. А во-вторых, он сам не горел желанием учиться (ходили в школу развития год (Делайт), больше ходить не захотел - не стала настаивать). Хотя ребенок не глупый - пишет, читает, рассуждает.
Из нашей группы д/сада всего один мальчик поступил во 2-ю гимназию. Большинство детей из группы как раз и идут в 69.

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы