Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про 170-ю, пожалуйста

Знаю, что на Старой Сотировке и все, пожалуй
Хорошая? Попадают только по прописке?
Может еще какие-то нюансы есть?

знаю, что она с худождетсвенно-эстетическим уклоном, вроде неплохая, но вот какой-то особо конкретной информации тоже нет(( Слышала хорошие отзывы, занимаются всякими там творческими направлениями, вроде класс информатики говорят хороший, тоже интересует вопрос как там принимают деток если по прописке к ним не подходит

заводила даже опрос на эту тему, но очень мало информации всё равно http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058346&iq=12Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:37

Kolibri

может быть тестирование какое-то?

не знаю у них на школе написаны только адреса, которые к ним подходят, а про остальные не было информации. Всё собираюсь добраться с директором пообщаться, но так пока ход не дошёл

она на Новой Сортировке не доходя до Сагайдак парка
со всякими там уклонами, считается вроде лучшей в районе
у меня племяшка туда весь год ходила на подготовительные, что они там проходили- у меня уши заворачивались, но может это я старорежимная и классической школой подготовленная
вроде в этом году отменили у них все тесты-экзамены, а раньше было довольно сложно туда попасть

BEV77

я слышала что там один день в нделю посвящен полностью всяким тм творческим занятиям, это действительно так , вы не в курсе?

и ещё очень меня интересует как в школе с математикой- информатикой, может подскажет кто?

BEV77
вроде в этом году отменили у них все тесты-экзамены

тогда вообще не понятно каким образом из адресов не по прописке ним поступают??

что вас конкретно интересует про школу и почему вас это интересует. Отвечу на многие вопросы))))))

светлана7
что вас конкретно интересует про школу и почему вас это интересует. Отвечу на многие вопросы))))))

зАРАНЕЕ спасибо! интересут потому что черз год надо ребёнка в школу отдавать, думаем вот между148й и 170й. Интересует конечно всё)) Ну во-первых качество образования которое там даётся, насколько сильный этот художественный уклон и в чём он выражается, и не в ущерб ли это другим предметам, ну во всяком случае как там с математикой, русским, литературой, что с языками?
Во-вторых, конечно учителя как там, какая атмосфера, контингент учащихся вообще.
Ну и третье: если не по пропике, то каким образом туда поступают.
И может ещё по сравнению со 148й что-нибудь скажете?

светлана7

меня интересует для подруги
у них там сложная ситуация с переездами, выбором школы и еще кучей всего
но в общем, как

Kolibri

В 170 сдали основные экзамены без двоек УРА!!!!!!!!!!!!!! Это показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (рус. яз и матем. ) по выбору биология и информатика тоже хорошо. Остальных результатов нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы