Тема закрыта

Причина: 0

Курсы английского

Хочу страшего своего (10 лет) в новом учебном году отправить на курсы по англ. языку. Выбрала 3 центра языковых (по месторасположению для нас удобных): Yes, Талисман и Референт. Хотела бы отзывов услышать о них.
По каким программам занимаются ваши детки? Вообщем все, что хотите сказать и +, и -......

ап

У меня занимается в

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Yes,

потому как рядом с домом, цены устраивают, педагоги ребенку нравится. Занимается 4 года. На открытых уроках все время говорят на английском. Много пишут, переводят. Просто для развития хватает. Если бы нужно было более глубокое изучение языка, пошли бы в языковую школу.

мы тоже в Йес ходим уже 2 года отходили, в принципе нравится.

А вы в Yes, по какому адресу ходите? Мы хотим с сентября на Амундсена записаться. В том году занимались на Вторчике, но переехали. Теперь ищем в Ю-Западном. А у вас группы по сколько человек? И сколько раз в неделю занимаетесь? В школе какой язык изучаете?

klassik
А у вас группы по сколько человек? И сколько раз в неделю занимаетесь?

3 раза в неделю, группы 6-9 человек, стоимость была где-то 1260 в месяц (12 -13 занятий), Ботаника, Родонитовая 15. В этом году стали заниматься индивидуально, 500 руб. занятие. При индивидуальных есть свои плюсы и минусы. Если позволит график тренировок, вернемся в группу. Это все английский.

а мы в центре на Малышева, индивидуально, 500р. час, хотели бы в паре, но на этот филиал мало детей ходит.

А на вторчике где находится "YES"? Подскажите пожалуйста. Живем здесь, ходили на юго-западе, но хочется ближе к дому, особенно зимой.

А мне в Yes не понравилось. Правильному произношению детей не учат. Сейчас думаю где в следующем году заниматься.

Приветствую всех пристуствующих!! Я, Елена, директор языковой студии "Прайм". Пользуясь случаем хочу пригласить Вас с сентября на групповые и индивидуальные занятия в наш центр. Групповые занятия на Шейнкмана, 57 (здание Мотива), а индивидуальные у Вас дома... Здесь же будет работать школа развития для самых маленьких. Мы работаем только с опытными и профессиональными преподавателями. Поэтому до сентября, можете звонить узнавать всю интересующую информацию. Цены конечно приемлемые - 250 ак/час - индивидуально, 200 в группе.
Спасибо за внимание!) Всем удачного дня! :)

P.S. 201-21-93 или пишите в аську 590-783-141

а мой ребёнок ходит в школу Academ City. Она находится на Ленинском проспекте. Там принимаются дети с 7 лет. стоит где-то 6000 рублей в месяц. ему очень нравится, говорит, что учителя очень весёлые и дружелюбные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы