Тема закрыта

Причина: 0

В чем идем на выпускной? Мальчики

Девочки, посоветуйте, в каком стиле юноше на выпускной одеваться? Идем с сыном в выходные по магазинам, всю голову сломала - что купить... А вы уже подготовились? Поделитесь опытом, и адресами магазинов :)

я пока только в пеплос заходила на свердлова, порядок цен за костюм около 5 тыс., костюмов масса, я думаю, что надо что то легкое-летнее смотреть...пойдем закупаться после экзаменов, т.е.после 15-го

Я вот темку заводила про этот костюм:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Пеплосе заказывали, так как он хотел именно белый, а его размера такого цвета и подходящей модели в наличии не было. Туфли другие купили, как и советовали...
В Пеплос лучше на Белинского ехать.. Там выбор на порядок больше чем на Свердлова.

Мы вот в Пеплосе на Свердлова и купили, при всем кол-ве костюмов, на наш размер очень мало. Еле выбрали...Теперь еще рубашку надо. Решили соригинальничать: св-серый костюм и черная рубашка (сын металлист неисправимый) без галстука:)

MayFlower

прочитала вашу темку и поржала , как я пыталась

Pliner
соригинальничать: св-серый костюм и черная рубашка

Pliner
соригинальничать: св-серый костюм и черная рубашка

У нас правда галстук будет...
Сначала тоже без хотел, но пока костюм заказывали я случайно там у них нашла жемчужного цвета, красивый, ему понравился, решили купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы