Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про школы на Химмаше, очень прошу!

привет,мне в школу отдавать дочь в сентябре, а мы еще школу не выбрали... :( , как думаете ,не поздно еще? напишите,пожалуйста, свои отзывы про школы химмаша?

"рейтинг" по моему мнению:

1. 135
  2. 86
  3. 105
  4. 132
  5. 20
    поздно или нет не в курсе :)

Анюта83

1. 135
  2. 86

Анюта83

1. 20

Анюта83

1. 105
  2. 132

Согласна с рейтингом Хиллари. Поздно или нет, н езнаю. Сходите, узнайте.

спасибо большое,надеюсь получить ещё мнения :)

135,вроде, считается лучшей на химмаше :) Еще недавно в газетке читала, что 5 учителей из 135 победили в конкурсе "Лучший учитель года" ;)

Анюта83
Анюта83

Хиллари
Хиллари

а на чем основывается ваш рейтинг?например в 105 оч хороший % поступления в ин-ты . И среди знакомых отзывы лучше о 105 чем о 86(в ней конечно сейчас красиво)

[cit][user]JULITT
выбирайте конкретного учителя ,а так-то надо было на собрания походить для будущих 1-к там бы узнали какие программы есть что еще дополнительно практикуется какие кружки как продленка организована и тд

Сдается мне, в 135 давно классы сформированы уже. Большинство детей еще со стартовой школы набирают в апреле.
Сходите во все школы сами, посмотрите.
Мой рейтинг: 135, 86, 20. Остальные я сама не рассматривала (исключительно по причине удаленности от нашего дома), так что сказать про них ничего не могу.

:) :) :) :)

мы в 135 пошли,когда были собрания в остальнх школах,мне там очень не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы