Тема закрыта

Причина: 0

Про 43 школу расскажите

Кто ходил в неё или ходит - расскажите плиз ваши впечатления. Очень прошу...

Началка супер!!! А среднее звено... Сбежали после 6-го и пяткой перекрестились!!!

rona

Ой, а можно по-подробнее! Нам в 5 идти. Не стОит? В какую школу перешли вы?

Тоже подтвержу, что началка просто супер!!!
В среднем звене планируем переходить в другую школу, но нам еще 2 года учиться.
Сама заканчивала эту школу. Школа была очень сильной и хорошей.

Masher
В среднем звене планируем переходить в другую школу

А почему?

claudia
А почему?

Провальное среднее звено.
Сейчас ситуация, возможно, меняется, так как на сайте минобразования недавно вывесили списки учителей, получивших премии, так учителей из 43 школы 5 или 6 получили премии.

Masher

В какую школу планируете переходить?

claudia
В какую школу перешли вы?

Ушли в Горный лицей. Поддерживаем связь с любимой учительницей

Masher
Сейчас ситуация, возможно, меняется

ничего в среднем звене не меняется!!! Все учителя, которые могут чему-нибудь научить, стоят на старших классах. У подруги сын закончил 4-й кл. - ушли в 94 гимназию.

rona

Ушли в Горный лицей.

Довольны?

rona
У подруги сын закончил 4-й кл. - ушли в 94 гимназию.

А у них как дела?

claudia
Довольны?

Ребенок очень доволен, а я можно сказать счастлива!!!

claudia
А у них как дела?

Они только в этом году закончили, перевелись в 5-й.

rona
Ребенок очень доволен, а я можно сказать счастлива!!!

А что за лицей? Где? И почему горный?

Лицей №173.

claudia
почему горный?

При Горной Академии. Народной воли 21.
iiikola173.narod.ru/
Главное то, чего вы ждете от школы. Не могу сказать что наш лицей это идеал школы, минусов хватает...

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 01:21

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 19:29

А почему именно 43-я? В том районе много школ, а среднее звено как правило везде слабое. Может имеет смысл постараться выбрать школу, где можно с наименьшими потерями пережить это самое звено??? :w_0038:

LITA
В том районе много школ

Буду очень признательна, если найдутся желающие рассказать и о них!
Я побывала в 130, 108, 43 - как-то 43 только понравилась. Может и зря...

claudia
как-то 43 только понравилась.

Да! Порядок и внешний вид школы подкупают, ещё армейская дисциплина приветствуется!!! Но может ли это компенсировать отсутствие всего прочего (уровень знаний, нормальное отношение к ученикам, и т.д.) в среднем звене???

А где вы живете? Почему только 130, 43, 108 рассматриваете?

rona

Рассматриваю любые в этом районе. Просто успели побывать только в этих трёх.
Эх, надо было тему назвать иначе... :(

rona
нормальное отношение к ученикам

Про это тоже расскажите в двух словах. :rose:

claudia
в двух словах

Почитайте на сайте "В контакте", зарегистрируйтесь как выпускник школы. Ученики правду пишут, так сказать первоисточник!!! В среднем звене могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО учителю английского языка Елене Альфредовне!!! Получилось так, что кроме английского все остальные предметы в громадном минусе (зато в лицее английский в полном провале ) Для поступления в лицей месяц каждый день занимались с репетитором по русскому (т.к. с первого раза тестирование не написал), вывод прозвучал такой, что есть знания только начальной школы (это после 6 кл.! и оценки 4)...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:04

Относительно рядом школы 36, 134, 165, 145, 146, 51 (кто что про неё говорит!); гимназии 35, 47.

rona

"В контакте" недавно всё поменялось. Невозможно там зарегиться выпускником школы.

rona
Относительно рядом школы 36, 134, 165, 145, 146, 51 (кто что про неё говорит!); гимназии 35, 47.

Почему же тогда Горный лицей? Неужели вас ни одна школа из этих не устроила?

claudia
Почему же тогда Горный лицей?

Уже давненько живем возле Шарташского р-ка, в лицей даже ближе получается. Когда решила забирать из 43-ей, стала искать школу перебрала кучу вариантов, много народу обспросила, и остановилась на лицее. За 2 года ни разу не пожалела.
Да и младший рядом, в 5-й гимназии, учится.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:24

rona

Спасибо за участие. Пойду новую тему заведу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы