Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли счас 0 класс ???

Вот собственно и вопрос. Конкретно интерисует район ВИЗ, ещё лучше районнчик Крауля-Токарей-Викулова, ну типа этого. Сыну в школу следущей осенью, хочу его подготовить, конечно, есть варианты типа школ развития, где пару раз в неделю по полтора часа занимаются, но хочется чего-то большего и результативного. Кто может поделитесь информацией.

сечас в школах есть подготовительные курсы (по выходным дням), которые готовят к вступительным экзаменам.

Насколько знаю "0 класс" сейчас остался только в коррекционых школах для детей, которые не посещали ДОУ.

В школе №199 на заводской 44а в сентябре 2009 года был набор в 0 класс, меня смутило, что народу было немного , а был август месяц и мы пошли в 0 класс школы №216 на Чкалова 117. В общем неплохо, само атмосфера готовит будущих первоклассников к школе даже просто сидеть за партой и слушать этому тоже надо учиться.
Были уроки матем, обучение грамоте и чт, изо, музыка,физ-ра.С 9.00 до 18.00(тоже самое и в школе №199) + дневной сон.
Оплата около 9000р в месяц + 20000р вступ.взнос. (тоже самое и в школе №199 на заводской № 199)
Но ожидали большего. Может быть сказалось угроза ликвидации этих школ и уже небыло такого усердия что ли со стороны администрации и пед.состава или же моему ребенку надо было лучше пойти вместо 0 класса в 1-й класс ( нам было 6.8). Уровень детей настолько разный: мы читали и считали, а кто-то только некоторые буквы знает, а начинают с азов.
Мы скучали.
Узнавайте про школу №199 ее хотят закрыть, но родители борятся . тогда вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы