Тема закрыта

Причина: 0

«Холидэй» - это сеть детских лагерей, кто был, ваши отзывы

кто-то отправлял своего ребенка в этот лагерь, вам понравилось? интересуют городские смены. Поделитесь отзывами, пожалуйста .

"Холидей" это,где?Мы вот пошли в Вавилон на ЖБИ, детей мало,супер.

Холидей - Ясная 20, нам надо как можно ближе к центру

Мы тоже пошли в Вавилон, только на ВИЗе. Нам знакомая порекомендовала. У них на самом деле детей в группе мало и программа мне понравилась. Я надеюсь моему понравится.

ссылку дайте на Вавилон, или адреса подскажите где про него узнать, пожалуйста

Могу только телефон и адресс на ВИЗе дать, 263-75-78, Металлургов, 14. У них и сайт по-моему есть, но я не знаю адресс. Позвоните, они должны Вам сказать.

спасибо)

У меня детеныш только что буквально оттуда. Восторгов нету никаких. Все-таки для языкового лагеря для детей там порядки, я считаю, слишком уж казарменные.
Детей наказывают отжиманиями и приседаниями, причем, по древней армейской традиции, очень часто про принципу "провинился один - наказаны все". Пререкания по этому поводу ("я вел себя нормально, почему я наказан") - тоже наказуемы. Ребзь говорит, что когда идут по улице, идти вприпрыжку запрещено, напевать тоже. Девочку, которая плохо себя вела во время занятий, просто закрыли одну в классе и ушли заниматься в другой. Плохо есть во время обеда - тоже может быть наказуемо.

В общем, когда мы сходили на день в другой лагерь, на вопрос о воспитателях ребенок радостно сказал, что "воспитатели хорошие, отжиматься на заставляют".

Я не то чтобы мамаша-клуша и трясусь над ребенком... Если бы это был спортивный загородный лагерь для парней лет от 10 - там, наверное, это уместно было бы. А в городской лагерь водят в основном малявок, которых дома одних не оставить еще, да плюс еще лагерь позиционируется как языковой, а вовсе не спортивный... В общем, я считаю, что родители малость другого ожидают от лагеря, когда приходят туда, увидев их рекламу...

спасибо за отзыв, неожиданно, конечно было такое прочитать, так как сильно противоречит рекламе.

У нас есть еще несколько дней от смены, могу подарить на пробу, кому интересно). В понедельник следующий (13 июля) точно не пойдем, так что кто хочет - могет сходить за нас :)
Но вот я правда человек достаточно неприхотливый и нескандальный, чтобы я недовольна была, ето постараться надо :). Не могу, конечно, сказать, что это - издевательства, но все-таки это и не летний полезный и приятный отдых для ребенка. Это школа жизни какая-то, чтобы жизнь медом не казалась детям :)

Вообще-то странно слышать подобные отзывы об этом лагере. %)
Мы не первый год этот лагерь знаем, моя сестренка младшая была у них на сменах. И в городе, и в область ездила, и "восторгов" было всегда море! :) Да и мы с родителями уверены, что можно спокойно оставить там ребенка. Просто нам есть с чем сравнивать, пробовали связываться с другими лагерями, но таких положительных впечатлений от вожатых и от самого лагеря не было нигде. Либо на ребенка было наплевать, либо не могли занять их чем-то интересным, а здесь дети под присмотром, на экскурсии их водят, даже в аквапарк ездили, всякие игры устраивают, конкурсы, те же спортивные мероприятия, тот же английский.... и отдых, и явная польза. А насчет казарменного порядка - почитать, так аж страшно становится . Что странно, мою мелкую никто отжиматься не "заставлял", да и про другие запреты я первый раз слышу! Хотя я думаю, что даже в языковом, а не спортивном лагере порядок должен быть в любом случае, и дети не доджны прыгать и бегать везде, особенно, когда они идут по нашим оживленным улицам с нашими "черезчур оживленными" водителями автомобилей! Мама общалась со многими родителями, когда ребенка забирала, и вроде как все были довольны! Так что не знаю на самом деле, что еще сказать... :) Я лично, советую другим родителям попробовать ребенка туда отправить!Правда, лето кончается уже, не знаю идет там лагерь еще или нет.

Ога. И куда тогда дети деваются, спрашивается?
Мы в этом году от второй смены отходили 2 недели из 3-х, и нам сказали, сорри, но в понедельник лагеря не будет, т.к. ДЕТЕЙ НЕТ. И я за выхи должна была срочно найти другое место, куда деть детенка. Во вторник нам сказали, что идти можно - дети есть. На поверку оказалось, что привели двух большеньких девочек. А на первой ведь смене нормально было детей, и реклама оч мощная...

StellaUser
даже в аквапарк ездили

за 650 ру плюсом к уже оплаченной смене!!!

А чипсы с газирой прямо в лагере семилеткам продавать - тож нормально???

Может, Вы просто не в этом году ходили? Я готова поверить, что в прошлых годах было все отлично, но в этом году - реально не верю, что кто-то доволен остался. На моих глазах детей с каждым днем становилось все меньше, ну и плюс все что я написала - это не преувеличение ни в одном слове.

StellaUser
Что странно, мою мелкую никто отжиматься не "заставлял"

Это я слышала не только от ребенка, сам вожатый мне вечером про это рассказывал со смехом случай, что кто-то по дороге в столовку плохо себя вел, он всех заставил приседать. Мой отказывался, т.к. шел нормально, на что ему сказали - а теперь ты пререкаешься (и типа значит тоже пров нился и приседай). Повторяю, это я не от ребенка услышала. И про отжимания тоже.

Если так, то на самом деле это ненормально... :=-O: Она у меня на первых неделях в этом году была только, а в прошлом году зато долго, целый месяц или больше. Спросили, так вроде понравилось ей, может это все потом началось, позже уже... %) Раньше по крайней мере точно ни о каких отжиманиях и речи не было. От вожатых зависит много в лагерях, может надо было сразу руководству организации этой пожаловаться, что детей мучают? :(

Полностью согласна с

mashuk
Восторгов нету никаких. Все-таки для языкового лагеря для детей там порядки, я считаю, слишком уж казарменные.

мы в прошлом году там провели 2 недели, оплатила третью, но ребенок наотрез ходить отказался, т к возник конфликт с вожатым( деньги не вернули 1200 р) и вообще, наказывали даже отменой экскурсий.А после того как я высказала свое недоумение по этому поводу , мне сказали, что у меня невоспитанный ребенок и т д короче - придурки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы