Тема закрыта

Причина: 0

Стол для первоклассника

Девочки, расскажите какие столы вы купили своим первоклашкам, как оборудовали рабочее место? Сколько не присматривалась в магазинах либо компьютерные столы, либо стол встроен в детскую стенку вместе с кроватью, шкафами и т.п. Простых письменных столов как раньше почти нет, а те что есть очень дорогие и больше напоминают стол в кабинете директора Воощем кто как вышел из ситуации, делитесь ;) можно с фотами :)

я заказывала стол,стол заказала большой и широкий-угловой,чтобы можно было и компьютер поставить и уроки делать,так же заказала такую же полку под учебники и тетрадки,уже все установили и прикрепили-обошелся мне такой стол в 5,5 тыс.фотки выложу попозже,когда дома буду

у нас икеевское (уже 2 года). стол 120х60. столешницу можно потом заменить на бОльшую - если надо будет. а вообще - я хочу к школе ремонт небольшой сделать, полочек над столом добавить и стелаж рядом.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:23

MTS
.фотки выложу попозже,когда дома буду

спасибо, ждем фоток :)

Девочки, я тут у одной знакомой стол увидела...мммммммммммм...завидуююююю (Юль, извини, что инфу даю!). Но действительно супер-стол для школьника!!!! Единственное но...он очень дорогой - в комплекте со стулом и лампой около 80 тысяч. Немецкий. Но, млин, там так все продумано для школьника и может расти вместе с дитем. Кого деньги не напрягают - съездите в Галлерею, 11 на Студенческой.

Мамырлик

+10000000 класссс мы с супругом смотрели на выставке а потм в галлерии....хочуууууууууу дочке.....хоть откладывай начинай...но зато на все 11 лет и главное все до мелочей продумано...люблю "умные" вещи

Мамырлик
Девочки, я тут у одной знакомой стол увидела...мммммммммммм...завидуююююю

вы про этот говорили?

[img]www.moll-system.com/medias/7wBGhEnsnlu0B6cTpN3IEb-30.jpg[/img]
Я такой у друзей видела. Мне одно не понравилось в нем, что если он стоит под углом то на нем никакие книжки-тетрадки рядом не положишь.
Сколько себя помню у меня никогда стол "чистым" не был. На нем куча всего нужного лежала. А если он под углом будет, то это все скатывается... Кароче получается что стол - чисто для занятия одним делом. Если стол под углом не ставить, тогда весь писк теряется. Кароче двоякое о нем мнение у меня какое-то %) Ну и цена конечно шокирует

ага про него............

это молл или кетлер?

Касик**
это молл или кетлер?

moll

девочки, а никто не смотрел, можно ли из германии сюда заказать. Патаму шта цена ТАм наверняка в разы ниже, даж с доставкой- "растаможкой".

мы ваще взяли б/у стол письменный 9вот такие гадкие родители), т.к. знали, что всё будет начеркано, исцарапано, изрисовано, так и случилось))) в следующем году купим новый, хороший :)

Насяня
у нас икеевское

тюль как у нас

выкладываю фото своего стола-правда там куча проводов не прибранных

porcupine
тюль как у нас

тоже икеа, родимая

Мы на ВиЗ-бульваре купили вот такой, стул так один в один как тот германский , но делает его наш российский Бюрократ и стоит он 4300, а стол где-то 6500. И стол, и стул растут вместе с дитем.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 23:52

А где на Виз бульваре, в каком магазине?

а я , может, "как все", поэтому нигде, кроме Икеи, и не смотрела, но купила там, и не нарадуюсь... кажется или 4900 было.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/10216/ вот почему то сами картинки столов пропали (( хм, но общий вид будет понятен. У нас, кстати, черный ).
1) столешница не хлипкая, "толстая"
2) 98 см - я думала брать 120 сначала, но 98 хватит отлично даже на двоих
3) столешница по высоте меняется - подрастет - подниму.
4) придвигается вплотную к стене даже с огромныеми совесткими плинтусами, изза констукции ножек, которые не на одном уровне со столешницей, а меньше, НО МИНУС - почему то верхняя часть (полки) - к стене как раз не придвигаются!!! довольно внушительная дыра получается, все время страшусь, что ченить упадет - дидятко наставило туда уже воз своих "личных".
А еще я купила к нему набор специальный (удавилась...400ру за стаканчики матерчатые и крючки!) но и вправду, удобно! и "доску", чтобы тетрадка не скользила. В общем, мы остались довольны :) и моим всем очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы