Тема закрыта

Причина: 0

Чем ваши дети занимаются летом (от банального до оригинального...), рассказывайте, не стесняйтесь!!! =)

:)

Мой миниск порвал - лежит в гипсе. Поиграл в футбол в городском лагере :=-O: .

гуляют и дома прибираются :P нет теперь отговорок про уроки ;)

мои школьницы пока в разъездах,но уже подтягиваются в сторону дома-сегодня старшая прилетает из Болгарии, в выхи средняя из лагеря приедет.
Июль дома будут тусить,на хозяйстве
в августе старшая тоже дома, отсыпаться, силы копить перед выпускным/поступательным учебным годом, средняя в Кучугуры уедет в начале месяца, вернется аж 30го)

В основном гуляет, потом читает, рисует, делает поделки - роспись по стеклу и из цветного песка, ногти красит , ходит в гости, в кино 1 раз сходили, сидит с младшим, когда попросят, по вечерам с папой и младшим ездят на велосипеде в лес и купаться.

Катаются на велике и на скейте, повышают свой рейтинг на Бибигоне и играют в им только ведомые компьютерные игрушки, носятся по улице, выдумывая новые оригинальные способы, как бы свернуть себе шею, говорят, что это паркур! :) Придумывают боевые приёмы защиты от гопников. Читают. :) Смотрят телек играют с младшей сестрой, бегают по мелким поручениям.

Моя тусит у бабушки - целый день на улице скачет, по деревьям и заборам лазит, с дедушкой в волейбол играет и беседку строит. Еще они на резиновой лодке по речке плавают, в бассейн ходят, кароче, развлекаются на полную катушку. Я скучаю без ребенки!!!!

Ходит в школьный лагерь, перебегает от ТВ к компьютеру и обратно - это основные занятия, книжку заставила читать, с трудом, ещё в спортзал с папой ходит на батуте попрыгать, там кстати с ними занимаются последователи вот этого

ОСА
как бы свернуть себе шею, говорят, что это паркур!

kriska72

А кто нибудь уже был в этом лагере? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

"просто" я
А кто нибудь уже был в этом лагере?

Присоединяюсь к вопросу.
Своего только что в лагерь свезла, что там и как пока не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:18

Нет, мой уехал в К-Уральский "У трех пещер". А про конный просто интересно, никогда раньше про него не слышала :)

прилетел из Египта, читает, кино, комп, репетитор по английскому 3 раза в неделю по 2 часа, ждет визу в Ригу, ну по дому канечно помогает

А мой на вольном выпасе на даче, но тем не менее и там успевает загрузить всех своими развлечениями. Три дня было стойкое помешательство на оригами: вся цветная бумага в пределах досягаемости была истреблена на эти поделки. Начинал сам, доделывать заставлял меня. Так что я сейчас спец по оригами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы