Тема закрыта

Причина: 0

рубашки для мальчиков

Девочки,подскажите, пожалуйста,ну совсем не знаю. На собрании в лицее решили,что должны быть рубашки серые или фисташковые.В каких магазинах смотреть,каким производителям отдать предпочтение.Раньше однотонные рубашки не носили. :)

Я в Пеплосе своим рубашки покупаю..

MayFlower
Я в Пеплосе

Сколько стоят?

Каспер
Сколько стоят?

по-разному ... от 250 или 300

Я на производителей особо не смотрела, но покупала всегда российские, и чтобы хлопка не менее 80%. Почти всегда покупала в ОРТО, недорого и всегда нравились и мне, и сыну. ОРТО на Бардина-Чкалова, еще знаю - есть где-то на Уралмаше. А вообще, это сеть магазинов, наверное, есть еще где-то.

А мы покупаем Гулливер

я своему закупалась в ДМ в меге, в Ашане видела такие как вы говорите, в Атланте.

котёнок™
я своему закупалась в ДМ в меге

там пока ничего нет

Дусёчек
Школьные сорочки только в августе привозят.

если так,то мы попали :( почти на весь август уезжаем

В "Семье" на Фролова, возле спортцентра ВИЗ.

гулливер в Меге, точно есть и то и другое и фисташка и серый

да в пеплосе нет таких цветов сроду и качество не ровня гулливеру

mikka
В "Семье" на Фролова

точно бывают оливковые. своему хотела взять, но передумала

nickstom
да в пеплосе нет таких цветов сроду

Видела там такие цвета.

nickstom
гулливер в Меге

это название магазина или производителя одежды? (помню, покупали одежду этой марки в магазине, который назывался как-то иначе, рядом с Икеей, кажется.. )
если это магазин, то где он там, примерно? сориентируйте, пожалуйста

"пеплос" о рубашкам гораздо дороже "Орто". у нас на Свердлова есть и тот, и другой - цены в 2-3 раза в пользу Орто

Пеплос разочаровал, рубашки мин800р, костюм 8500р выбора нет, продавцы - легче с фонарным столбом общаться...

Натал-ka
Почти всегда покупала в ОРТО, недорого и всегда нравились и мне, и сыну. ОРТО на Бардина-Чкалова, еще знаю - есть где-то на Уралмаше. А вообще, это сеть магазинов, наверное, есть еще где-то.

извините, я не поняла название магазина и если можно то полный адрес. Там есть костюмы или только рубашки?

mamaNina
Пеплос разочаровал, рубашки мин800р

%) за 350 взяли, хотя там и за 250 были.

mamaNina
продавцы - легче с фонарным столбом общаться...

Продавец-душка, не торопила нас с выбором, хотя магазин уже фактически закрылся, галстук подобрала, скидку сделала.

Гуливер, тока английскими буквами и в ДМ они тож бывают, в пеплосе не видела ни разу

nickstom
да в пеплосе нет таких цветов сроду

покупали оливкового цвета,

nickstom
качество не ровня гулливеру

фримэн проносили весь учебный год, все пуговицы на месте, стирали каждую неделю, ничего не расползлось, не порвалось, будет в этом году их донашивать
ещё "элиту" покупали, того же роста/размера, но оказались велики %) лежат на этот год :)
в прошлом году цена 300-350 р была

ТЦ "Мега" в детском мире (напротив Икеа) купили рубашки белые (Гулливер) на первое сентября, цена порадовала 199 р.

Беру на Уралмаше в Детском мире на Ломоносова (магаз по типу Семьи на Фролова). Чет около 200 рублев. Костюм два года назад там же брала. Тыщи две вроде. Ходил в нем год на подготовительные курсы, а в брюках еще и весь первый класс бессменно - вечером стираю, утром глажу. Наверно, и на этот год брюк хватит, но уже планирую новые взять - чтобы подгонять, нужно низ подраспустить, а там наверняка уже сгиб затерся.

Яся
если так,то мы попали почти на весь август уезжаем

одну рубашку купите, все остальное в течении года нормально докупается. Сейчас же не СССР, все можно брать по мере необходимости

flylady
извините, я не поняла название магазина и если можно то полный адрес. Там есть костюмы или только рубашки?

Сеть магазинов называется ОРТО. Один находится на пересечении улиц Бардина-Чкалова (Юго-Запад) (живу рядом). Еще где есть - точно не знаю, в этой теме уже писали, что на Свердлова. Есть рубашки, и брюки, и костюмы для школьников. Цены точно ниже, чем в Пеплосе (сама сравнивала). Рубашки детские, подростковые от 150-180 рублей, цвета разные, к началу учебного года остаются не все цвета и не все размеры - по собственному опыту (лет 5 покупала рубашки сыну в школу там)

неЛеди
Сейчас же не СССР, все можно брать по мере необходимости

Это понятно,но знакомые,у кого мальчишки уже закончили первый класс, говорили,что с рубашками бывают проблемы.

неЛеди
одну рубашку купите

Так и сделаю.Ещё мне посоветовали в Анталии посмотреть рубашки фирмы Waikiki,у них в это время скидки.

Большое спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы