Тема закрыта

Причина: 0

Девочке 13 лет нужна спутница того же возраста для поездки в Англию

У моей подруги доча (13лет) в августе едет в Англию, на обучение (англ.яз.) сроком на 2-е недели. Одна лететь побаивается хотелось бы найти ей спутницу того же возраста, может кто-нить тоже собрался отправить своего ребенка в это время ? или может почитав эту темку решиться отправить(стоимость 100 тр продолжительность обучения 2-е недели)?

А она разве не через фирму специальную едет? У меня сестра так ездила, у них обычно группа примерно одного возраста, не скучно и не страшно

вот именно так что едет одна -остальные в москоу сити присоединятся...хотелось бы чтоб из екабу кто-нить был

че заранее то не сказали, правда у меня пацан 12 дет почти 13, поди можно и пацана?? Но у нас уже все лето в планах, на след год имейте ввиду

оффтопик: поездка ребенка В ГРУППЕ в Англию это деньги на ветер. Ни черта не научится. :( Подождите когда подрастет и отправьте одну - пользы в РАЗЫ больше.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:01

Всем спасибо за ответы!
ПАцан думаю тож подойдет!!!!!!!! В следующем году )))

ахаха а у меня родители(мне 12 лет) собрались переезжать в Лондон, так вот и меня отправить хотели учиться....я отказалась...на след.лето в лагерь английский еду учить язык(

Harry_Potter
поездка ребенка В ГРУППЕ в Англию это деньги на ветер. Ни черта не научится.

да ладно. От ребя зависит. Мой выучилси. Мы правда чуть позже начали

Harry_Potter
поездка ребенка В ГРУППЕ в Англию это деньги на ветер.

это почему же!???
обоснуйте!!!

из Москвы на две недели в Англию да за 100 тысяч -это дико дорого!!!

www.pravda.ru/news/health/28-07-2009/318728-zdorove-0
упс
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил обучающие поездки российских школьников в Великобританию. Этот запрет вызван угрозой заражения детей свиным гриппом.

По словам чиновника, он уже подписал соответствующее указание. Запрет будет

действовать весь август 2009 года.

Ранее Онищенко заявлял, что в плане заболевания гриппом А(H1N1) Великобритания является наиболее неблагополучной европейской страной. В ней зафиксированы уже более 7,5 тысячи случаев заболевания. Поэтому школьники, посещающие в Великобританию для углубленного изучения английского языка, подвергаются угрозе заражения.

По данным Роспотребнадзора, в России число заболевших гриппом А (H1N1) составило 18 человек. Общее количество подтвержденных случаев свиного гриппа во всем мире составляет 154985. 917 человек скончались.

вот еще бы увидеть эту подписанную бумагу)
пока НЕТ подтвержденной информации о заболевших детях свинным гриппом, приехавших именно из Англии

не надо сеять панику
в Москве число заболевших должно быть в разы больше, так как учатся дети в Великобритании в одних учебных центрах, в Москве же все тихо, так как поездки из Москвы просто невозможно свернуть, на Екб же можно оторваться(

Пух
вот еще бы увидеть эту подписанную бумагу)
пока НЕТ подтвержденной информации о заболевших детях свинным гриппом, приехавших именно из Англии

не надо сеять панику
в Москве число заболевших должно быть в разы больше, так как учатся дети в Великобритании в одних учебных центрах, в Москве же все тихо, так как поездки из Москвы просто невозможно свернуть, на Екб же можно оторваться(

и что.. за дитеныша вообще не страшно..? да и подтвердилось все у приехавших из Англии детей.. с чего вы взяли что нет???

Poysh

а вы с чего взяли что "да"?

Диагноз "свиной грипп" у госпитализированных в Екатеринбурге не подтвержден
Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – У четверых человек, госпитализированных в Екатеринбурге с подозрением на грипп A/H1N1/ и выписанных во вторник, диагноз "свиной грипп", по неофициальным данным, не подтвердился, сообщила агентству во вторник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
По ее словам, информация получена от местных туроператоров и родителей заболевших детей.
"У одного из госпитализированных, девочки, оказалось воспаление легких, у других, среди которых двое детей и их мама, – ОРВИ", - сказала "Интерфакс-Туризму" И.Тюрина. – Причем, о том, что у девочки воспаление легких, было известно уже в воскресенье, однако Роспотребнадзор об этом почему-то не сообщает".

Кроме того, по словам пресс-секретаря, нет лабораторного подтверждения наличия вируса A/H1N1/ у других госпитализированных с подозрением на новый грипп. Екатеринбургские медики ждали окончательных результатов исследований еще в пятницу, однако они официально не обнародованы до сих пор.

Согласно обнародованным Г.Онищенко данным, по состоянию на понедельник в России лабораторно подтверждено 28 случаев свиного гриппа, и все они "завозные". Грипп привозили из США, Испании, Кипра, Болгарии, Великобритании, Таиланда, Турции, Доминиканской Республики, Индонезии и Чили. Среди заболевших лица в возрасте от 18 до 47 лет составляют 68%, а дети в возрасте 12-17 лет – 32%.

Запрет не введен и не будет введен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы