Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь "Каменный цветок"

Нет ли тут момочек ,кот. отправили детей в этот лагерь? Очень хотелось бы отзывов. Как там условия проживания, как организован досуг?

Могу поделиться только воспоминаниями 20-ти летней давности

Надеюсь за это время там что-то да изменилось)))

У меня ребенок 7-лет на данный момент отдыхает там.
Знаю: палаты на 4-х человек, удобства в корпусе, кормят нормально, а так сынок у меня не разговорчивый, подробностей типо , чем кормят, и как проводите время , во время дождя - незнаю.
Два воспитателя, два вожатых
Главное - ребенку нравиться. Но есть детки, которые по истечению 3-х дней уезжали домой.

спасибо, хоть что-то.... может и моему понравится...

Условия там вроде ничего+попробуйте с вожатыми-воспитателями познакомится, именно с теми, кто у вашего ребенка бкдет+есть ли у него желание поехать.

zaraza13
После того как свернули с Серовского тракта по указателю на "Каменный Цветок" БОЛЬШЕ УКАЗАТЕЛЕЙ НА ЛАГЕРЬ НЕТ ВООБЩЕ. Искали 30 минут, по деревне кружили, потом проехали на нужное направление и там кружили, своротку нужную искали.

пожалуйста по подробнее, а то боюсь тоже долго искать будем)) да, что то начинаю "мохать", а там только по выходным можно к детям приезжать?

спаибо большое)

А мой сынуля заныл страшно - пришлось его забирать через 10дней после начала смены... сказал,что ему не интересно, вожатые ненравятся((... но вроде на следующий год поехать в лагерь не против... только ни в кам.цветок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы