Тема закрыта

Причина: 0

атракцион..:(

прочитала сейчас на автоклубе....
глаза на лоб вылезли...

мамы и папы.. следите за ними... пожалуйста....

в воскресенье было:
"Новый детский аттракцион. Сегодняшний вечер. ЖБИ. Выезд из двора на дорогу. Иду с подругой, рядом катаются на велосипедах 3 шкета, лет по 8-10. Слышу, один другому кричит :
-Сашка, сашка, знаешь как я этот аттракион называю?
-Какой?
-Ну этот, наш
-Как?
-Смерть.
Из двора выезжает лансер, малой подъезжает к нему поближе, и как только лансер с ним почти поравнялся резко сигает прямо перед капотом на велосипеде. Визг тормозов,водитель обалдел просто(он еще и по телефону разговаривал). Пацанята заливисто смеются и сваливают. Занавес."Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 17:43

:=-O: офигеть(((

Ю*л*я
офигеть(((

Нуачо... щас каждая мама за мелкую царапину на своем чаде норовит по судам затаскать, вот и промышляют.

Раньше бы дядя-водитель по башке настучал, да еще родители добавили бы, вот и не кидался никто

Мужык
да еще родители добавили бы

своему б точно настучала(((иш засранцы блин

Смайла
Сегодняшний вечер. ЖБИ

вздрогнула

Ю*л*я
своему б точно настучала(((

:=-O: точно

меня пару лет назад тут чуть не порвали за то, что вышла-таки и настучала таким деткам. прада, дело зимой было, и они залезали на сугроб на обочине, а потом так же перед машиной сигали оттуда. как щас помню свой вальс на льду с полугодовалой лялей в автокресел и квадратные глаза мужиков, которые меня оттаскивали от того пацаненка %)

млять...

на месте мужика схватила бы их зашкварник и потащила бы к родителям.

Апсара
на месте мужика схватила бы их зашкварник и потащила бы к родителям.

в том то и дело.. то водитель в этот момент находится в таком шоке... что и слова сказать не может... а это дурьё уже разбежалось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы