Тема закрыта

Причина: 0

детская секция аэробики в ДЮСШ Виктория

Есть кто туда ходит расскажите как вам, как тренер, что делают на занятиях, ребёнку нравится ли, в каком возрасте пошли?
У меня доче 5 лет, мне чёт гимнастика не глянется хочу именно в аэробику отдать - но по телефону в виктории сказали что с 7 лет иногда с 6 берут
а в инете написано набор на отделение аэробики с 5 лет

мы ходили туда полгода, ребенок был "недоволен", но у меня мальчик, а там девчонки в основном...может поэтому

мы с дочей ходим на гимнастику, девочек с аэробики видели несколько раз. Красиво. :) про тренера особо не скажу ничего, но девочки с удовольствием занимаются. :)

Оборотень Uma
но девочки с удовольствием занимаются

а возраст какой вы видели?
а дочки у нас ровесники :-) вы целеноправленно на гимнастику шли? не узнавали про аэробику?

Моя ходит на аэробику , но не в Викторию, а в Динамо. Викторию видим на соревнованиях постоянно, очень хорошо девочки выступают, подготовка замечательная. На последних соревнованиях весной почти во всех номинациях первые места заняли :) .

Luliya
Моя ходит на аэробику

Со скольки лет занимаетесь? Со скольки начинают набирать в вашей секции
И расскажите пожалуйста что они там делают:
я так себе представляю что это похоже на танцы только со спортивным уклоном, т.е. занятия довольно подвижные активные так? с элементами акробатики - всякое там колесо и т.п.?
мне гимнастика кажется скучновата будет для моей шилопопки - там же в основном растяжка-растяжка нам бы что поактивнее

Моя с 5 лет ходит, уже 4 года. Начинают набирать у нас с 3-4 лет(младший ходит с 3 лет). Первые три года занимались в общей группе, потом по результатам теста разделили на спортивную и оздоровительную.
На занятиях у них ОФП , растяжка, элементы акробатики тоже есть, разучивание танцев. Моей очень нравится. Концерты постоянно проводят, много выступают, очень красиво. Старшие девочки танцуют зажигательно.
На ОФП бег, прыжки, канат, скакалка, потом растяжка, потом под музыку игры на чувство ритма и умение взаимдействовать в команде. В жару тренировки в парке пионеров проводили.

Luliya
На ОФП бег, прыжки, канат, скакалка, потом растяжка, потом под музыку игры на чувство ритма и умение взаимдействовать в команде

класс мне нра, по канату моя вообще любит лазить, бегать тож
надеюсь в Виктории так же интересно

а фотки супер
растяжка обалдеть

Спасибо! Занимайтесь с удовольствием! О Виктории ничего плохого не слышала, клуб сильный.

фотографии классные! Так написали, что сразу захотелось туда дочу отдать. Да и ездить удобно. Все таки хотелось бы больше чем танцы - нагрузку на спину. руки. А чем аэробика от художественной гимнастики отличается?

ой почему то анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы