Тема закрыта

Причина: 0

Чем сейчас занимаются ваши дети 13-14 лет?

у моей дочери все одноклассники прям разъехались кто куда, а она теперь сидит дома. Чем сейчас занимаются ваши дети в городе?

в кино ушла с теми кто остался, внеклассное чтение осваивает, в контакте сидит, задания с художки "из-под палки" дорисовывает.

А вы ее почему никуда не отправляете? Чего в городе хорошего

сейчас "перерыв" между петешествиями, из отпуска только вернулись, а в лагерь в начале августа поедет.

уу, загрузка похлеще учебного года.

"Мария"
А вы ее почему никуда не отправляете? Чего в городе хорошего

мы уже в июне съездили в отпуск

МамаДома
в кино ушла с теми кто остался,

а после кина пиво пьют в подъездах и целуются Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 17:49

Жмурик
а после кина пиво пьют в подъездах и целуются

про свое детство рассказываешь ;)

Мой лежит на пляже в Турции и нудит-как тут мерзко
Вот сейчас бы один сидел в компе,играл в контр-страйк,жря чипсы и запивая колой :) вот была б жизнь!

с отцом в лесу сидит, почти месяц уже :)

Жмурик
а после кина пиво пьют в подъездах и целуются 'это точно про мое детство а дочь какая -то сильно правильная получилась, то за сигарету меня в детстве шпыняла, дошпыняла - что я бросила, то в рюмку мне сейчас осуждающе заглянет....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:42

в кино сегодня друзей повел. Гарри Поттер- премьера вчера была

книги читает и с братом гуляет :)

Моя в Анапу отправлена. Позвонила, на погоду жалуется - дождь и шторм, ещё и не купались ни разу. :(

МамаДома
в кино ушла с теми кто остался, внеклассное чтение осваивает, в контакте сидит

pimushka
мы уже в июне съездили в отпуск

такая же фигня
уехала вот щас в деревню с бабушкой на 4 дня

завтра едет с отцом в Абхазию.

Полтора месяца отходил на яхтах по Визовскому пруду, сейчас с "Каравеллой" в Калиново на сборе "Оранжевое лето". Как только 29го вернется, отчалим в Соль-Илецк и потом на озеро Нугуш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы