Тема закрыта

Причина: 0

что за школа 77

расскажите , пожалуйста кто-нибудь про школы 77 и 67.

А как вы оцениваете своего ребёнка? Может стоит пойти в гимназию? Про 77 начальную могу судить только по своим наблюдениям.Если это вам поможет,то школа неплохая.Дети организованны всегда.Приятно посмотреть.Главное попасть к хорошему учителю.

В гимназию идти надо денег много.А адрес у этой школы есть?

Школа 77 это простая школа или лицей?

vera2009
Школа 77 это простая школа или лицей?

простая дворовая школа

У вас там дети учатся или учились , я просто хотела услышать отзывы о этой школе.

зря вы думаете,что в гимназиях много берут денег.Мой ребёнок когда поступал в 99 гимназию,мне сказали что вступительные 50 тысяч.Я была в шоке.На самом деле оказалось совсем нетак.А в 77 ходит старший сын. Самая обычная школа.

А когда вы поступали,ребенок тесты проходил какие нибудь.

Было собеседование,но это всё в мае.А потом тесты.Просили прочитать текст,решить задачу на внимательность,и ещё что-то не помню.Мы уже отучились 3 года.

А в гимназию Вы по прописке или нет.Ходили на подготовительные курсы ,если да ,то сколько они стоили?

emeraude
школа неплохая.Дети организованны всегда.Приятно посмотреть.Главное попасть к хорошему учителю.

я училась в этой школе, дочь старшая (уже в 6 классе) учится. Школа нормальная. У нас учительница первая (с 1 по 4 кл) не очень, как педагог отличная, а как психолог...всё время конфликтовали с ней. Главное, учитель чтобы хороший был. В школе ремонт недавно сделан капитальный. Если не хотите в дорогие школы, то 77 вполне подойдет

vera2009
В гимназию идти надо денег много.А адрес у этой школы есть?

Кузнецова, 5

Я вообще хотела чтобы он пошел в этом году , но психолог сказалчто рано ему еще в школу . Так что у нас еще год впереди .

Вера у вас есть возможность ходить этот год на подготовительные курсы в 99 гимназию.Плата самая обычная. Поступили мы не по прописке.Мальчикам отдают предпочтение. Кто у нас из садика поступил все довольны. Адрес: Баумана,17. 334-94-25 (навсякий случай их телефон) Попытка не пытка. Может ваш ребёночек гений и будите ещё гордиться им.Желаю успеха.

Забыла,на курсы ходили т.к. без курсов не поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы