Школа 69

Очень нужны отзывы о 69 школе!!!

Я там училась, очень давно, правда, 15 лет назад, потом перевелась в 116 гимназию. По мне так, если есть возможность выбрать другую школу - выбирайте. ;) Попробуйте, в ту же 9-ку поступить. Школа обычная, средняя, звезд с неба не хватает, на различные областнве и городские олимпиады учеников выдвигает крайне редко (если это о чем-то говорит ). Свежей инфы нету.
А к чему Вам отзывы о ней?

Я давно её закончила - 12 лет назад :) И в городских олимпиадах участвовала, и в областных. Это не от того зависит, что школа "выдвинула" - школа посылает на районную олимпиаду, ну а далее уже как оно "пойдет". не все из района переходят на городской уровень, не все с города далее. У меня вот на городе по биологии было 2 место, на областном туре 5, далее не пустили.... Если уж на то пошло, то экзамены с мед академию я сдала без единой четверки (18 баллов из 18 возможных, это я с курсов поступала. шла бы с общим потоком - сдавала бы только биологию, ибо с медалью школу окончила. да и на первом курсе во многом нужны знания именно школьной "базы", что меня очень и выручило, короче, было легче чем многим ребятам из "крутых" гимназий) Если мозги есть, то можно учиться в обычной средней школе (без "прибамбасов и наворотов"), ну а если нет, но никакие крутющие гимназии не помогут. В 69 школе, кстати, очень хороший преподавательский состав (правда, я-то знаю в основном учителей старшего звена. у кого сама училась, "началка" вся цать раз уже менялась, хотя сейчас есть очень и очень хорошие педагоги, просто нет близкого личного знакомства с многими)

Могу встретить вашего ребенка из этой школы, покормить обедом, помочь с домашним заданием...

Я в ней училась, в 2001 закончила. Считаю, учителя много мне дали. Учителем русского была Зуйкова Наталья Владимировна, до сих пор ей восхищаюсь и очень часто вспоминаю, математики - Поплаухина Елена Михайловна (кстати, я на мат-мех поступила сама сразу после школы без доп.репетиторов). В начальных классах у нас была Людмила Ивановна (на Р. фамилия, не помню точно).

Калерия
Людмила Ивановна (на Р. фамилия, не помню точно).

Роговская))классная учительница, отдала бы ей своих,если бы жили рядом.... Я тоже там училась)Учителя были очень хорошие,но сейчас состав преподавательский поменялся(((

Pumochka
Я тоже там училась

Pumochka
Учителя были очень хорошие

Ага, кроме Деркач

LexNova
Ага, кроме Деркач

Так она же цать лет назад уволилась! Я в девятом классе училась, так она географию вела, а в 10 у нас уже была Вера Борисовна (фамилию не помню)

Поплаухина Елена Михайловна, перешла работать в 9-ку, замечательный учитель

olenka79
отзывы

это слишком громкое слово для подобных школ. вот вы представьте себе кто туда идет - рядом 9,2, десятилетка, мхл, 5 и т.п. 10-ка намного лучше 69. хуже 69 - только первая, где вообще мрак и ужас.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 09:48

Бумс
9,2, десятилетка, мхл, 5 и т.п.

вот а порассуждать если?
5-ка не так уж и недалеко, реально не всем удобно
в 9 и 2 попробуй попади
мхл...ну...хотя бы: а если девочка?
десятилетка это в смысле музыкалка? тогда не каждый собсно захочет...
вот и получается, что выбора то и нет %)

ну и так...

Бумс
вот вы представьте себе кто туда идет

мы например ;)
из дома мальчишку туда родители перевели из какой-то частной школы (точно не помню какой именно) и счастливы!
еще знаю примеры не самые худшие...
так что... :)

я сам из того района. никто туда не идет, если с гимназиями не очень идут в 10-ую.

Камилла
не самые худшие...

а я знаю такие худшие примеры (в смысле детей) из этой школы, что лучше вам и не знать.

Бумс
а я знаю такие худшие примеры (в смысле детей) из этой школы, что лучше вам и не знать.

а я такие же примеры знаю из девятки и что? о чём это говорит?

ой, мама, ой
о чём это говорит?

для вас может и ничего не говорит, а мне всё ясно.

Бумс

Я живу в том районе, на Московской, что вы увидели плохого в 69 школе? Да, старое, облупленное здание, но всю началку из 9 гимназии в этом году перевели к нам. И поменьше хвастайтесь и бахвальтесь, замечательные дети учатся не только в самых крутых школах!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:52

Зана
но всю началку из 9 гимназии в этом году перевели к нам

Никого не перевели, вы че. Просто кто не смог попасть после курсов в 9 пошли в ближайшую школу, и то единицы, по последним данным еще и на два класса не набралось заявлений

GreenKa
по последним данным

Эти данные устарели еще 20 ого апреля.

Fata
Эти данные устарели еще 20 ого апреля.

увы нет, я была там гораздо позже

вопреки всем тем, кто не верил, сомневался, злорадствовал и т.д. - всетаки 9 гимназия в этом году организует свой класс в 69 гимназии со своим учителем и своей программой. Молодцы те родители которые поверили еще летом администрации 9-ки, и не стали бегать по другим школам. Класс сформируется хороший, из тех детей, которые ходили целый год или два в школу развития.
И вообще, в этом году контингент 69 школы очень хороший - туда пришли с заявлениями те родители, чьи дети ходили на курсы 2, 5 и пр. школ, так что кто все еще считает 69 школу плохой - не ведитесь на стереотипы

Был кто то вчера на собрании в школе? Что интересного сказали? Или всё про принцып зачисления только - не успела сходить

Я давно учился в 69 школе, почти все однокласники алкаши и наркоманы, я и сам не далекого ума так то. Туда пошел учиться, потому что был двоечником, и в другие школы не взяли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы