Тема закрыта

Причина: 0

перевод ребенка из 82 школы на ЖБИ в 164 школу

Добрый день! сын учится в 82 школе,перешли в 3-ий класс.не нравится учитель,считаю, что работает на успеваемость.Ребенок почти "отличник",но сама вижу, что сын "халявно" получает оценки,поэтому не напрягается особо.соответсвенно,считаю, что способности развиты не в полном объеме.Школу выбирала из-за близости к дому.Сходила в 164 школу,поговорила с директором, нас берут туда в 3 класс.В августе нужно сдавать документы.А сомнения еще есть, т.к. ничего не знаю о жизни школы изнутри.Прошу, кто что знает, расскажите о школе 164,плиззз.Стоит ли переводить ребенка???
Заранее, всем спасибо!

:( никого нет, чьи дети ходят в эту школу??? или кто заканчивал.......

да были темы про эту школу... я не в ней училась, но вообще думаю, что 164 хорошая школа. Вот рядом 157 (кажется), туда точно бы ребёнка не отдала...

кристальная
да были темы про эту школу...

понятно, почему не пишут, отмахиваются уже... ....я не искала, сразу запостила...может ссылок накидаете....

Раш
может ссылок накидаете....

LV (Volna)
www.u-mama.ru/forum/search.php

LV (Volna) -пасиб!!! почитала... не густо , конечно, но вообщем представление уже есть.........

переходите в 176 гимназию. не пожалеете. уж если менять ,то на лучшее

Раш
никого нет, чьи дети ходят в эту школу???

есть :) мой в 3 класс перешёл, учителя нравятся, директор тоже

Раш
о жизни школы изнутри

как у всех: праздники отмечаются, культпоходы присутствуют, макулатуру собираем, вода из кулера, за охрану платим, ремонты делаем, в кружки-секции ходим и т.д.

Alka
переходите в 176 гимназию. не пожалеете. уж если менять ,то на лучшее

:) не взяли нас туда, типа ,мест нет...какую то школу расформировали, они деток принимают из нее...а так, еще много негатива слышала про нее, что тока понты и классовая беспредельщина там......но гимназия отличная, конечно, мне все там понравилось,комфортно очень....

Natasha_V
есть мой в 3 класс перешёл, учителя нравятся, директор тоже

:) а скажите, плиззз, вы в какой "букве"? нам предложили "А" и "В"...У Ашек -завуч нач.школы ведет -про нее не лестно отзываются.......про Вешек -ничего про учителя не знаю, и там в классе всего 6 девочек, остальные парни :) ...вот думаю, в какой класс пойти...?

Асик
пасиб! :) моя вера,что переводить дите надо, крепнет.... :) тока мы по программе 2100 учились....в 164 -ее нет....но ,думаю, на другую перейти не сложно будет........

Раш
а скажите, плиззз, вы в какой "букве"? нам предложили "А" и "В"...У Ашек -завуч нач.школы ведет -про нее не лестно отзываются.......про Вешек -ничего про учителя не знаю, и там в классе всего 6 девочек, остальные парни ...вот думаю, в какой класс пойти...?

в "Б", у нас тоже 6 девочек, это вся паралель такая "мужская" получилась, не знаю честно говоря к кому лучше пойти, разговаривать надо, класс завуча естественно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы