Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отправлял ребенка в Хилтон??

Подруга столько хорошего рассказала про Хилтон, а отзывов конкретных найти не могу нигде и это как-то настораживает. У кого ребенок отдыхал в этом лагере, конкретно в Самоцветах, напишите плиз.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 12:01

Ну и названия сейчас у детских лагерей...
Где наши: Молодая гвардия, Красный Адуй, Орленок и т.п.

мои одноклассницы классе в 9 ездили в лагель "хилтон". правда, это было 8 лет назад, и я не уверена, что имеется в виду то же самое... но впечатления были более чем положительные. просто какой-то неописуемый восторг.

подруга отправляла дочь на каждые каникулы. Дочь была в восторге :)

в этом году посещали этот лагерь.Пермская бригада.Вожатые просто супер.Говорят по английски с детьми практически постоянно.Ребёнок ввосторге.

У меня подруга отдыхала, правда дело было 6 лет назад. Ей было 15 лет. Там они курили травку очень много и занимались однополым сексом. И обычным тоже. В качестве успокоения: сейчас она заканчивает институт и замужем. С наркотиками проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы