Тема закрыта

Причина: 0

У-ШУ на Эльмаше

Сыну 7,5 лет Ортопед рекомендует занятия У-ШУ.
Живем на Эльмаше. Если кто занимается - поделитесь координатами

может в рингсе на ильича?

ортопед вам правильно рекомендует. вертебролог про мою дочь сказал, что ее спасает только ушу. мои дети им занимаются 5 лет. успехов вам.

lart

Где вы занимаетесь? Адрес и телефон дайте пожалуйста!

мы не на эльмаше. знаю, что есть в центре. там очень нормальные тренировки и тренер мне их нравится. если интересно, узнаю точнее адрес.

Да интересно! Узнайте, пожалуйста!

SOVKa
Да интересно! Узнайте, пожалуйста!

Мамина-Сибиряка, по-моему, 10. Восточный стиль.

адрес точный мне не дали. объяснили - угол Первомайской-Комсомольской, 4 этаж. Это офисное 8 этажное здание. Тренер ежегодно вывозит своих воспитанников на Азовское море, там у них лагерь. она еще и массовик-затейник. детям скучать просто некогда. и на соревнованиях она как курочка-наседка с этими малышами. дети очень довольны.

Школа у-шу на эльмаше есть, видела рекламу. Но они детей не берут :(

SOVKa

УШУ почему-то все врачи рекомендуют очень активно. А главное для ребёнка хорошее ОФП. В Рингсе много всяких секций. У нас знакомые ходят (айкидо, гимнастика или акробатика). Ну неудобно им на Комсомольскую возить. Еще очень важно, чтоб ребенку тренер нравился.
Не могу особо выделить, что уж в УШУ так положительно влияет на ноги, что надо заниматься ТОЛЬКО УШУ. (Стаж занятий 3 года, у ортопеда наблюдаемся)

mikka
акробатика

в рингсе??

mikka
(Стаж занятий 3 года, у ортопеда наблюдаемся)

А чем вы занимаетесь и где?

например, у нас на ушу дети не только разучивают каты, но и занимаются ОФП. всегда поражалась, вышли дети , показали комплекс. длится это чуть больше минуты, но возвращаются взмыленные, как будто пробежали 100метровку. при занятиях развиваются все мышцы ног, рук, дыхалка. это со стороны кажется, что все просто. а еще развивается память.

SOVKa
занятия У-ШУ.
Живем на Эльмаше.

есть что-то, толи айкидо, толи киокушинкай, вот именно про ушу есть или нет не знаю. Шевская, 64а (это от Калининца школа)

Кобра

Ну мне мамочка знакомая рассказывала. Год назад точно занимались. Может счас и изменилось что-то. Говорила, что очень сильный тренер.

lart

А Ваши дети где занимаются?

мы занимаемся на химмаше. у ушу есть несколько направлений. у нас ушу-таолу, на Комсомольской они тоже относятся к таолу. встречаемся с ними на соревнованиях и я вижу отношения детей и тренера. для мальчиков, наверное, будет интересно, что разучивают комплексы с оружием: меч, палка (сын), копье (у дочери). сейчас сын учит алебарду и комплекс с двумя мечами.

lart

Угу! У нас оружие и девочкам нравится! У мальчиков постарше еще в перчатках боксерских тренировки бывают, помимо комплексов. Наши пока только завидуют им.

Неужели никто больше УШУ не занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы