Тема закрыта

Причина: 0

Уральский филиал российской академии им. Г.В.Плеханова

Подскажите. Кто-нибудь учился сам в этом ВУЗе, или может быть дети учились? Сестра хочет поступать туда, вот и не знаю советовать ей или наоборот рассоветовать. Может кто-нибудь поделится впечатлениями?

Я училась там на заочке, а что интересует?

интересует абсолютно все. диплом потом катируется?

Только это уже не ур. филиал, а с этого года московский диплом дают.

Это лучше, чем было до этого? И долго его потом из Москвы ждать?

Какие там преподаватель? Диплом государственного образца? или все-таки стоит лучше уйти в УПИ на платное (чуть дороже конечно встанет)?

*lenchik*
Только это уже не ур. филиал, а с этого года московский диплом дают.

я закончила в 2005, у мну тоже московский,
диплом ОЧЕНЬ катируется у московских компаний)))
я пару раз ездила на собеседования в Москву за их счет,
очень понравилось.
В итоге устроилась в очень хорошую фирму :)

Я закончила в 2004 г. и тогда тоже был диплом московский. Диплом престижный, котируется высоко. На одном уровне с УрГЭУ, некоторые работодатели даже отдают предпочтение плешке больше. Стоимость обучения примерно как в УрГЭУ и УПИ, так что это не шарага.

Только, автор, у вас рубрика "Школьники", а если ничего не поменялось за 5 лет туда принимают только на базе среднего специального образования (техникум).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:29

Tatyana
интересует абсолютно все. диплом потом катируется?

не знаю.. Вообще в Москве эта академия известтна..
Я уже работая, получала в/о, так что про происхождение диплома никто не спрашивал пока))

Впечателние - старое, маленькое, обшарпанное здание :) Преподавательский состав сильно поменялся в посл. время.

*lenchik*
Впечателние - старое, маленькое, обшарпанное здание

Ну, это еще ничего не значит. Вон УрФЮИ какой отстроили, а качество образования....ни для кого наверное не секрет.

Спасибо тем кто ответил :) и жду еще отзывов ...

Мотря
я закончила в 2005, у мну тоже московский

а я училась 2005-2009, вот в 7-8 был ур. филиал (то ли хотели сделать, могу соврать), в 09 опять московский

По цене дорожает каждый семестр. Учится в целом понравилось :)
Нет такого, чтобы покупались зачеты и экзамены, платные пересдачи и пр.

Lyusik
Ну, это еще ничего не значит

Конечно не значит, но впечатление имеет место быть)))

Tatyana
И долго его потом из Москвы ждать?

мы месяц этой весной ждали.

На дневное хочет поступать? Так-то хорошая академия, идите))

Спасибо всем!!! А преподаватели там свои или приходящие???

Tatyana
свои или приходящие???

есть и свои, но большиснство приходящих совместителей.

Я закончила в 2007 году диплом дали Московский, его всегда московский давали, диплом у меня ни разу не спрашивали на работе, но когда приходила трудоустраиваться впечатление производила говоря что закончила Российскую Экономическую академию, про филиал не упоминала, училась на очно-заочном 4 раза в неделю по полному дню, мне кажется это равносильно очке, преподаватели очень нравились, но большую часть из них сменили как раз в последний год моего обучения, насколько знаю связано со сменой руководства, в целом все нравилось, но вот оплату за обучение насколько мне известно подняли, это минус раньше было намного дешевле, а знаний давали ни сколько не меньше

закончила в 2007 тоже, скажу открыто, качество знаний оставляет желать лучшего, не слишком требовательные педагоги, слабые знания учащихся. Но в целом неплохо, диплом Москвы ни на кого не производил впечатлений, т.к. там указан хоть и маленьким шрифтом, но Уральский филиал. поэтому выбор за Вами, но я бы лучше выбрала УПИ , если из этих 2-х выбирать ;) .

Среди работодателей больше котируются дипломы об окончании УрГУ и УГТУ-УПИ.

ВУЗ хороший, закончила заочку в 2006-том., преподавательский состав был почти весь кандидаты и доктора, многие из них приходящие, но это не столь важно. Знания дают хорошие, надо их только БРАТЬ, как и в любом другом ВУЗе. Так что Ваша сестра может идти туда смело. Если на дневное особенно... На заочном конечно времени маловато на усвоение знаний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы