Тема закрыта

Причина: 0

Родителям абитуриентов 2010-2011

Нашим детям предстоит этот кошмар в следующем году (или через год). Где готовятся или будут готовиться к егэ ваши дети?

Great mother
этот кошмар в следующем году

Так этот кошмар избавляет детей от еще худшего кошмара в институтах.

Уже самое время закупить книжки по ЕГ за 2009 ,08 года и по ним готовиться.самим или с репетитором.А лучше самим а после января с репетитором.ЕГ принимают во все институты - это шанс подать его сразу везде в городе и в другом городе Питер Москва Нижние Васюки
Главное подготовиться и набрать высокий бал.Тогда от вас уже просто так не отмажутся и не завалят а примут.

самим знаматься довольно тяжело. мне знакомые рассказывали, что их ребёнок ходил в школу по подготовке к егэ Academ city, которая находится на Ленинском проспекте. Я не помню, к каким именно предметам он готовился, но сдал их хорошо. от 80 баллов и выше. сейчас пробует в хорошие вузы поступить. как вы считаете, будет ли толк ходить на подобные курсы?

Ха(о)мка и Ко
Тогда от вас уже просто так не отмажутся и не завалят а примут.

Ага! На самые-самые специальности, тем кто по "общему конкурсу" даже близко не подобраться,хоть с какими баллами. Проходят либо "вне конкурса", либо "льготники", ну ещё "целевики". Объясните, почему "вне конкурса" со 120 баллами проходят, а с "общего конкурса" с 260 баллами - нет?

Хотя, это всё не отменяет подготовки качественной к ЕГЭ. Одно хочется, чтобы побыстрее определились с условиями на след.год. Хорошо, что в этом году вместо 4-х обязательных сделали 3 экзамена, как бы нашим не переиграли в обратную сторону.

Great mother
школу по подготовке к егэ Academ city, которая находится на Ленинском проспекте

1. рекламо? не? ;)
  2. тут сайт уральский )) в основном Екатеринбург

Можно вам мамы посоветовать!!? Я вот сама заканчиваю университет, и попала как раз в самый пик появления репетиторов и сложного поступления. Настоятельно советую если у кого есть возможность нанять именно репетитора-воспользуйтесь этим!!!! Сама прошла через это, и знаю что курсы дают не слишком много. Так как в группе занимается несколько человек, они начинают отвлекаться, и к тому же могут недостаточно уделять внимания вашим детям!!! Отвечу на любые вопросы у кого они возникли

MamaArtema
Настоятельно советую если у кого есть возможность нанять именно репетитора-воспользуйтесь этим!!!!

+100

А схема "репетитор из университета, в который поступаешь" уже не работает?? Интересно узнать..

А я бы посоветовала обязательно участвовать в вузовских олимпиадах, призерам этих олимпиад дают 100 баллов по ЕГЭ при поступлении. Репетитор из вуза, в который поступаешь - бесполезно. Нужен просто хороший предметник, таких в школах больше.

GODZZI
Так этот кошмар избавляет детей от еще худшего кошмара в институтах.

и от необъективности учителей в школе тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы