Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Музыкалке

кто-нибудь ходит в музыкальную школу№1 и№6, это которая на Московской.стоит туда идти? нам сейчас 8.может еще подскажите какие есть поближе к Московской горкеСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 12:32

никто не учится что ли??????ну скажите!!!!!!!!!!!!!!

про №1 ничего не знаю, а №6 вроде как очень даже хорошая. Сама там не училась, просто знакома с ребятами (ну вообще-то уже по тридцадке людям стукнуло), которые её заканчивали, и педагогов оттуда знаю лично. Обучение там сильное. но всё ведь от желания ребёнка зависит. Ну и самая близкая к Московской горке №6... Ближе и нет, по-моему...

mamaLeTa

мы в №1:) Школа хорошая. Только вам надо будет решать, как вовремя приезжать на занятия. А то сама видела, как вынуждены были уходить из школы совсем из-за отдаленного жительства.

Московская горка - значит, либо шестерка, либо наша 12. Ближе не будет.

Dashuta26
№6 вроде как очень даже хорошая. Са

Лариса
мы в №1:) Школа хорошая.

Вам ближе6-я так и идите в нее.Пробки и потеря времени на дорогу сейчас не будут сильно заметны,а вот в более старших классах-потеря времени.Поэтому топайте в 6-ю в полное удовольствие-там очень широкий спектр как и инструментов,так и факультативов(ансамбли,вокал,джаз-коллективы) и все на хорошем уровне уровне.

А никто не поделится мнением о музыкальной школе при музучилище? Что там и как там и сколько стоит?

upsa1
о музыкальной школе при музучилище?

Лучше не надо

Я в своё время заканчивала школу при муз уч-ще.... последние три года там училась... ну что сказать.. это было в 1987 году ... но думаю и до сих пор тас преподают студенты.. вобщем смотря куда вы попадёте. Мне повезло и я училась у преподавателя из муз уч-ща по специальности... по сольфеджио также была прекрасная преподаватель М. А .Мыльникова...( не знаю кто сейчас....) хор... так себе... короче получается не могу и подсказать(.

Аленкина
Лучше не надо

А что там такое? Напрягло просто, что набор идёт круглогодично... Хотя самая ближайшая школа географически к дому...

Аленкина
upsa1
о музыкальной школе при музучилище?

Лучше не надо

Закончили в этом году, по классу фортепиано.

ЭЛеЙН
до сих пор там преподают студенты..

ЭЛеЙН
по сольфеджио также была прекрасная преподаватель М. А .Мыльникова..

По хору и по слушанию музыки было все хорошо. А вот со специальностью ... скажем так, были трудности.
Хотя всем педагогам благодарна, но не посоветовала бы идти другим.
Из человек 25 подготовительного класса остались 4 человека.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:51

ходим в 6 два года, ребенку нравится

Leksa

мы успевали. Там же по сменам расписание составляют, учитывая школу. У нас занятия начинались в музыкалке в 4.40
а вы на какое отделение поступили?

upsa1
А что там такое? Напрягло просто, что набор идёт круглогодично... Хотя самая ближайшая школа географически к дому...

Студенты проходят практику на детях - уроки у ребенка ведет то один, тодругой студент нередко... Преподаватель обязан при этом присутствовать, но на деле часто отсутствует. Преподаватели по специальности ориентированы на работу со студентами и просто не умеют в основной своей массе заинтересовать, увлечь, научить маленького ребенка (это ИМХО). Поэтому, если там и учиться, то переходить уже в старших классах (и к конкретномусильному педагогу) и доучиваться год-два перед поступлением. (Хотя опять же, если речь о проф. уровне, переходить надо однозначно в "десятилетку")

MaMasha
ЭЛеЙН

по сольфеджио также была прекрасная преподаватель М. А .Мыльникова..

• много. Мега-преподаватель! Но, она сейчас то ли ведет совсем чуть-чуть, то ли совсем не работает там. ...У нее так-то бизнес сейчас свой...

в школу при музучилище лучше не надо.:-))

Аленкина
Студенты проходят практику на детях

сама проходила...но дите свое туда никогда не отдам...

Спасибо большое всем!Потопаем значит в 6! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы