Тема закрыта

Причина: 0

школьная форма

скажите , кто где , почем покупает или собирается купить жилетку, брюки, рубашку ? и еще ж рюкзак надо %) вообщем надо обмундирование четвероклассника ))) на рынке? в магазе? где? куда?

школьная форма на Сурикова в доме, примыкающем к Звездному по Щорса. Правда, там для девочек больше, чем для мальчиков. Мы уже купили.

поманиторю.
Нам правда только жакет трикотажный надо, но чтоб на форму походил.

с 18 по 31 августа в КОСКе будет школьный базар, обычно там покупаем.

Лампа
жакет трикотажный надо

Мы классом заказываем форму в "Дизайн-студии Т", из джерси, она как раз типа трикотажа плотного. Мальчики ходят в пиджаках, девочки в сарафанах.

Лисик25
"Дизайн-студии Т"

запесала.

Blondina
в КОСКе

то же

богатый выбор в "семье" и жакеты, и брюки, и жилеты, и спинджаки, и обувь

кто желает купить недорогую школьную и нарядную обувь Pablosky - пишите в личку...

pudjik

мне напишите в личку про форму, пож

Чужая тетя

могу написать про классную школьную испанскую обувь, а не про форму:)

Мы покупали в "Нозе", Электриков, 18"б" (или 16"б"). Там из плотного трикотажа и девочкам и мальчикам.

Птенец
обмундирование четвероклассника

У меня третьеклассник. Долго искала черный жилет из плотной ткани (в идеале - джинсовый, но без всяких рисунков и украшений) - нигде нет. В итоге купила черный трикотажный жилет на Уралмашевском рынке на 2-м этаже за 450 руб.

Классический костюм - тройка остался еще с весны. Кроме того весной же купила ему черные классические джинсы без рисунков и украшений, т.к. на обычных костюмных брюках оч. быстро появляются затяжки и протираются коленки. В школе им вообще-то запрещают носить джинсы, но к этим пока не придирались.
Рубашки-водолазки-гаслстуки тоже остались с прошлого года, так же как и рюкзак.

Взрослая кошка
Мы покупали в "Нозе", Электриков, 18"б" (или 16"б". Там из плотного трикотажа и девочкам и мальчикам.

а поподробнее можно? какие модели есть для девочек? есть бордовый цвет? цены?

Joy
а поподробнее можно

Вы им позвоните 321-70-02. Нам-то нужна была темно-синяя. :)
Адрес посмотрела - Электриков, 18 "Б"Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы