Тема закрыта

Причина: 0

Какая сейчас программа по русскому языку в школе?

5 лет назад, сразу после института некоторое время работала учителем в школе, подрабатывала репетиторством. Но потом ушла из преподавания, думала, что совсем.
А сейчас все складывается так, что подумываю вернуться. Достала вот свои учебники, метод. литературу, посмотрела в книжном, сколько всего нового навыпускали... %)
Думаю, не ушел ли поезд мой? Смогу ли?
Может, есть здесь учителя русского? Скажите, сильно программа изменилась за 5 лет? Или та же Ладыженская и Разумовская?

мы по Бунееву учимся. пошла в 8-ой.

по бунееву, нам нужен репетитор по русскому Эльмаш, может кто поможет нам 7 класс. Извините что в вашей теме

Я учитель. У нас в гимназии Разумовская. Правда, учителя не очень довольны. Я давно работаю, поэтому уже по 3 авторам работала и у меня давно своя система. От учебника это не сильно зависит, зависит от вашего опыта и желания работать в школе.

nickstom

Я вам написала.

Русский язык Баранова................я училась и сейчас учатся)))

у нас по Бунееву. мне учебники абсолютно не нравятся. с учеником берем доп. пособия, где четко написаны все правила, в отличие от Бунеева.

ну, программ много, все зависит от школы и учебников, которые есть - учитель сам выбирает программу

Бывшая
5 лет назад

ну это еще не большой перерыв, все еще будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы