Тема закрыта

Причина: 0

Школа на Ботанике

Люди подскажите в какую школу на ботанике лучше пойти?

смотря, что Вас интересует..

их там 3: 32, 180, 179(или 197 непомню номер точно)-она лудше, т.к. все мои знакомые кто учился в 32 и 180 переходя после 9 класса в 11 в эту школу хвалили ее.

Nst
179(или 197

1. Мой деть там. В 10 класс перешел.

Nst
их там 3: 32, 180, 179

там их 4 - 177 еще гимназия

про 32-ю и 180-ю были отзывы где-то в поубликациях

МаRI™
там их 4 - 177 еще гимназия

их там 5 - еще 200 школа новая.
Какая лучше 177 или 197?

Для меня показатель, что из гимназии многие хотели перебраться в новую, 200, а из 180, хотя на их базе было тестирование, не особо рвутся. Мой сын учится в 180, в другую школу на Ботанике не перешли бы.

У меня тоже дочь учится в 180, полкласса сбежало в 200. Лучше пойти к хорошему учителю, если про начальную школу.

миги
177 или 197?

177 - гимназия, 197 - обычная школа, так что лучше? ;)

Дайкири
полкласса сбежало в 200.

В основном амбиции родительские. Услышали слово "одаренные" дети. Вот откуда столько одаренных детей на Ботанике появилось? Об этом никто не задумался? Это, конечно. мое мнение. Просто знаю несколько таких детей, прошедших тестирование. Обычные дети со средней успеваемостью.
Еще раз по теме. Наша школа устраивает.

МаRI™
177 - гимназия, 197 - обычная школа, так что лучше

Не факт, что гимназия лучше.
Кстати, и они и 180 занимаются по 2100. В чем различие 180 и 177?

Alena_G
В основном амбиции родительские

вряд ли:) школа новая, бытовые условия всяко лучше, чем в других местных школах, оснащение хорошее... и все это близко к дому:) многие за этим ломанулись:)

в 200 школу вроде в первые классы не набирают...

слышала, что 180 признана школой года. сама училась 177, но там уже весь учительский состав сменился. В 197, наверняка тоже. Вот только я знаю как она создавалась, поэтому у меня к ней предвзятое отношение.

котёнок™
бытовые условия всяко лучше, чем в других местных школах,

Это в чем, например?

котёнок™
. и все это близко к дому

так они все близко к дому.

Alena_G
Это в чем, например?

просто она новая:) сравните, например, ботаническую старую поликлинику и новую;)

котёнок™
просто она новая

Зная, как у нас все строят, я вот думаю, сколько ж недоделок в этой новой школе! :)

Alena_G
сколько ж недоделок в этой новой школе!

нуда, виноград-то зелен Да даже с недоделками - там элементарно, унитазы не засранные:) Доски новые, не поцарапанные, стулья не шатаются, парты пока не изрезаны. Библиотека новая вся, компьютеры новые, а не "с миру по нитке" Большой актовый зал, подозреваю - тоже не пустой, спортзалы с невыщербленным полом... новое - есть новое. Вон, поликлиника уже почти год работает, до сих пор не засрали. а лифты в ней - весьма приятно:)

Zee
для лечения

обучения, ты хотела сказать:)

котёнок™
Да даже с недоделками - там элементарно, унитазы не засранные

А для учебы это очень важно??
Главное педсостав сильный, а бытовые условия не главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы