Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Medyzka
сейчас учась в школе нужно самим узнавать про дополнительные секции?

в нашей школе именно так.
Позаботься о себе сам называется.

это от школы зависит, в нашей кружков 2, в другой 22
нам приходиться искать и выбирать где- то, за рамками школы

с конца учебного года отменили все бесплатные кружки в школах, сейчас все за денюшку будет, так что на собрании в школе вас проинформируют. :(

Medyzka
сейчас учась в школе нужно самим узнавать про дополнительные секции? да, нужно, как в старые времена никто сейчас за ученикам не бегает. уроки прошли - и до свидос, все домой не задерживаясь в школе.

Medyzka
рекламирует свою музыкальную или художественную школу

у нас такого не было.

Medyzka
а например приходит женщина и рекламирует

ну на собрании (если ее пустят) разок прорекламирует или объяву повесит, если увидите - ваше счастье.
автор - не совсем понятно, вы о чем хотели спросить? надо ли самой узнавать про доп.занятия или что?

Medyzka
художественную школу

вообще то поступление с экзаменами и число желающих не уменьшается, сами они пока никого не агитируют.

МамаДома
надо ли самой узнавать про доп.занятия или что?

Автор видимо хочет чтоб пришли и ее позвали в ту или иную секцию/кружок. НАсколько я знаю, такое сейчас не практикуется. Решаете что вам нужно и ищете самостоятельно.

Lola

Автор видимо хочет чтоб пришли и ее позвали в ту или иную секцию/кружок. НАсколько я знаю, такое сейчас не практикуется. Решаете что вам нужно и ищете самостоятельно.

Ну почему не практикуется, к нам на род. собрание приходили, агитировали и сразу записывали.
Многие дети на продленке уходили на занятия. Секции и кружки платные. Правда мы 4 года назад с началкой попрощались......но так было и не думаю, что что то поменялось.

Medyzka

у нас некоторые объявления про кружки-секции на доске объявлений висят. Лично приходили пару раз агитировать - в шахматы и на занятия по безопасности. Но это тоже в школе потом были занятия. А про внешкольные - только объявления на доске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы