Тема закрыта

Причина: 0

Мамам,отказавшимся от прививок

Дорогие мамы,отказавшиеся ставить своему чаду прививки(АКДС,полиомелит и д.р.)были ли у вас проблемы при поступлении в школу и ходили ли вы в садик?

В садик не ходили, в школе проблем нет - пишем каждый год отказ от прививок и все.

в садике пару раз отправляли в сэс, а в школе без проблем

а в сэс зачем?

в садик не ходили именно из-за непоставленных прививок?

Алёнка66
а в сэс зачем?

Дурью маются.

В школу не взять не смогу. По месту регистрации тут вообще без вариантов.. Хоть что пускай говорят... Напишите отказ да и все. Что я и сделал.

ЖаР ПтИцА

в сэс хотели прочитать лекцию о пользе этих прививок

значит я могу своему ребенку не ставить прививки,нам 1,5 мес и не бояться что не возьмут в школу?ну а в садик может и не пойдем

Алёнка66
значит я могу своему ребенку не ставить прививки,нам 1,5 мес и не бояться что не возьмут в школу?ну а в садик может и не пойдем

да. во всяких фендиперстовых гимназиях может и поставляют палки в колеса,а в обычных школах нет.

Алёнка66
значит я могу своему ребенку не ставить прививки,нам 1,5 мес и не бояться что не возьмут в школу?

господя... да вам до школы еще как до луны. О чем вы переживаете. Если что, то ближе к делу и разберетесь, но

Провокатор
В школу не взять не смогу. По месту регистрации

я не ставлю и не буду!!!!!!!!!!!! А по теме, все продается и покупается в нашей стране. по крайней мере ;)

и мед.комиссию перед садиком прошли без проблем?а то в больнице говорят,только в судебном порядке!

Алёнка66

Нет, по состоянию здоровья, с прививками вообще не связано - последствия родовой травмы.

А мне вот интересно.. ;) Если не дай бог, сыновья мамочек, не ставящих прививки, попадут в армию.. Там точно не будут спрашивать их мнения по поводу оных.. Воткнут сразу штук пять хрен знает от чего, включая ботулизм.. Что делать-то будут? ;)

Каркуша
Если не дай бог, сыновья мамочек, не ставящих прививки, попадут в армию.. Там точно не будут спрашивать их мнения по поводу оных.. Воткнут сразу штук пять хрен знает от чего, включая ботулизм.. Что делать-то будут?

а чем в этом случае будут отличаца привитые ранее дети и не привитые?

А вот сугубо имхо - Кононенко правильно считает: idiot.fm/2009/08/13/oficialnyj-russkij-chert/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы