Тема закрыта

Причина: 0

Восточные танцы

Дочке 8 лет. Горит желанием заниматься восточными танцами. Если кто знает адрес на Уралмаше- пожалуйста, подскажите!

Блин, несколько тем уже было. Там все адреса сайтов есть, где искать. %)

юля_нова
Если кто знает адрес на Уралмаше- пожалуйста, подскажите!

в ДК Эльмаш на Ст.Большевиков ранее проводили занятия для взрослых, но некоторые с собой и деток водили
попробуйте уточнить там, если географически вам подходит

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я год назад спрашивала:)

akvarel
я год назад спрашивала

Ну и как, танцуете? ;)
Я своей костюм немного б/у за 5 тыров купила. Ещё не обновили, первый концерт будет в октябре-ноябре.

Рут (белый дракон)

неа, так и не дошли... :) только в театралку ходим)

Есть ли восточные танцы на юго-западе? Дочке 9 лет. Занималась бальными танцами 2 года. Хотим заниматься восточными. Отдыхала на юге, приехала с костюмом и готовым танцевальным номером. Хорошо получается и желание есть заниматься. До этого все заставляли куда-нибудь ходить. Буду рада, если подскажете!

юля_нова

petrovanata

Извините, конечно, но может я чего-то не понимаю, но танец живота - это сексуальный танец. Зачем девочкам 8-9 лет заниматься именно такими танцами.

petrovanata
Занималась бальными танцами 2 года

Почему бы не продолжить?

МамаТуся может я чего-то не понимаю, но танец живота - это сексуальный танец.

Совсем необязательно!
В России это называется танцем живота, а в других странах называют "беллиданс", т.е. "прекрасный танец".
В арабских танцах много фольклорных направлений с соответствующими костюмами и движениями. По аналогии: можно ли назвать "калинку-малинку" в русских национальных костюмах сексуальным танцем?
Если интересно, загляните в мой фотоальбом.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:18

www.mega-dance.ru/dance/nfytw_bdjnf_5.html
регулярные занятия танцем живота стимулируют активное развитие внутренних мышц малого таза, способствующих неугасаемой женской сексуальности и детородной функции.

bellydance.spb.ru/
Танец - самое выразительное средство для изображения какой-либо деятельности. Если говорить о танце живота, то он отражает процесс зачатия, вынашивания плода и, наконец, рождения. Именно поэтому танец содержит эротические элементы
Институт храмовой проституции был непосредственно связан с танцем живота, являвшегося частью определенных ритуалов.

А ещё оказывается есть куча противоказаний, в т.ч. для детей www.beledi.ru/statyi/protivopokazaniya.htm

МамаТуся
А ещё оказывается есть куча противоказаний, в т.ч. для детей

прочитала статью. есть интересные моменты. спасибо. в принципе восточные можно заменить, например, аэробикой.

МамаТуся

Я не против Ваших подчёркиваний. Но знания Ваши теоретические. Сколько стилей восточных танцев Вы видели?
Детские постановки придумываются профессиональными хореографами как раз с учётом списка противопоказаний. Ни один сертифицированный преподаватель не будет учить девочек элементам, которые им запрещены по возрасту.
Именно детский танец живота НЕ выглядит сексуально. Это даже запрещено условиями соревнований, за такое снимают баллы. Могут и участницу с соревнований снять.

Рут (белый дракон)
Ни один сертифицированный преподаватель не будет учить девочек элементам, которые им запрещены по возрасту.

+1000000000
Хорошо, если они придут к такому педагогу.
Вы, что называется, "в теме", и если Вы поведёте своего ребенка - Вы знаете на что обратить внимание, что спросить, что посмотреть. А большинство родителей приводит детей в ближайший к дому ДК и счастлив. А какой там педагог и что он делает не так - выясняется гораздо позже.

Рут (белый дракон)
за такое снимают баллы. Могут и участницу с соревнований снять.

И Вы скорей всего сталкивались с такими педагогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы