Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте марку обуви

Посоветуйте, пожалуйста, производителя обуви, марку котрой можно купить для мальчика 10 лет, размер 34, чтобы она хотя бы через месяц не разваливалась и хватило хотя бы на сезоню. Геокс, экко, антилопа и тому подобное все разваливается.

Огневка
экко, антилопа -носим( мальчик 10 лет), интенсивно+ играем на переменах футбол- живут сезон или чуть больше, может у ребенка что нибудь с ногами. ;)

с 1 класса носим Юничел. за год ничего не разваливается, еще иногда остается. Еще фирмы Спартак , в этом году купили Котофей. посмотрим не развалятся ли. (Мы в 7 классе. 39 размер)

с 1 класса носим и юничел, и антилопу, котофей, всегда на учебный год как минимум хватает. моему тоже 10 и носит не ахти как, но не до дыр

екко мои донашивал, поносил, потом опять я ношу вы имеете ввиду ботинки или кожананные модельные туфли????А че он с ними делает, как они разваливаются??? %)

мне нра московская ф-ка Парижская комунна

Огневка
марку котрой можно купить для мальчика 10 лет, размер 34, чтобы она хотя бы через месяц не разваливалась и хватило хотя бы на сезоню.

Хи, такой уж у Вас мальчик. Мы перестали заморачиваться, покупаем на 2 четверти, то что нравится. Августовские и новогодние распродажи рулят.
экко, катерпиллер, меррелл (у вас размер пока маленький, дальше проще будет)
Сейчас Марко купили :) и ромику (кеды). , Осенние катерпиллер, зимних пока нет, в прошлом году Коламбия :)

Котофей живет в течение сезона, а потом все равно малы становятся.

Экко и адидас у нас дольше всех живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы