Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожный район, подскажите - 4 или 148 школа?

Я живу в ЖД районе, но детей пока нет, поэтому сама подсказать знакомой не могу, а она без интернета, переезжает из Каменска в наш район. Знаю, что неплохие школы 148 и 4, но на какой остановить выбор? Может быть, кто-то и учителя посоветует? Ребенок идет во 2 класс из обычной школы, учится хорошо.

Нет никого из этого района? :(

Мы учимся в 148. Пойдем во 2 класс. Программа Виноградовой. Но эта школа с углубленным изучением англ.яз. С первого у нас был англ.яз. , а с 5-го добавляют французкий.
Про 4-ую знаю что в ней программа 2100. Что дети и родители с ней очень маются.

Marishkaa

Спасибо что откликнулись! А Вы программой, учителем довольны? Не знаете, какие там учителя на паралели?

В 148 школе углубленный английский, а в 4 - математика. Решайте с этих позиций, что для Вас важнее.

148 мне кажется по-любому лучше

Kolibri

Чем?

сын учился в 148, там сильный преподовательский состав, хорошая дисциплина в школе. Нам нравилось. Но...готовьтесь к немалым материальным вложениям (впрочем, сейчас во всех школах так)

Не суть
Чем?

развёрнутый ответ дать не смогу, т.к. информации ужасно мало про школы на сортировке)), знакомых особо нет у кого детки учатся, знаю только из 148, вроде нормально отзываются, во всяком случае наличие языкового уклона уже плюс. А вот 4ка мне кажется почему то совсем стандартная школа.. я пока остановилась на 2х вариантах - 170 или 148, пока ещё точно не решили

в 148 сильная началка, в среднем звене -слабее...Мы учимся в 3-м классе, потом собираемся перейти в более сильную школу
если родителли не знают англ, то учиться сложно, ну или будете на репетиторов работать!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 08:16

qween

родитеи английский знают, так что это не проблема)) вы говорите, что собираетесь в более сильную школу перейти, это в какую если не секрет?

Все-таки хочется комментариев по учителям 148 началки от знактоков.

Зана
Но...готовьтесь к немалым материальным вложениям (впрочем, сейчас во всех школах так)

у подруги сын в 1 классе 148 школы и у знакомой, ничего не говорили про деньги,ну учебники покупать,форму физкультурную, сдавать на мероприятия, подарки, сейчас везде так.

Olla

а о школе вообще как отзываются?

Kolibri

может быть в девятую! а м.б. еще в какую...думаем пока :)

по классам началки -самый сильный "а" класс, как наверное и во всех школах, ну и в "б" тож можно! и ни в коем случае не в "г"
в принципе школа не плохая, бывают и хуже...мне есть с чем сравнивать! в среднем звене плохая подготовка по нек-ым предметам...слашала от родителей уч-ся выпускных классов

qween
может быть в девятую

мы тоже поначалу туда собирались, но всё же решили отдать ближе к дому. Если уж и пойдём туда то скорее всего в старшем звене.

так в девятку и можно-то попасть либо с 1 класса, либо с 8-го! иначе вряд ли!

qween

ага) я в курсе) ну с первого класса жалко рбёнка возить каждый день

в начальную школу ребенка нужно отдавать не в хорошую школу, а к хорошему учителю! т.к. он там ведет почти один, ну если не считать англ., музыку и физ-ру ;)

Согласна на все 100. В школе учителей много и нет гарантии, что вы просто так придя в хорошую школу попадете к ТОМУ учителю , который нужен ВАШЕМУ ребенку. Многие учителя очень хорошие специалисты, но много кричат. ВАШ РЕБЕНОК ЭТО ПРИНИМАЕТ СПОКОЙНО????????????? Знаю много случаев когда психика ребенка травмируется супер учителем. Ищите УЧИТЕЛЯ , а не школу. Учителя и школу поменять можно легко, а поправить здоровье ребенка трудно)

Мы учимся в 148 школе, действительно началка -супер, мы были в б, и если Вы пойдете в эту школу, то как раза может Вам повезет и попадете к нашей бывшей учительнице к Галине, в А классе учитель тоже сильный, но гестапо...., а наша была очень душевная, дети ее любят и весь год к ней ходили в класс в гости, и она до сих пор старается для наших детишек больше чем нынешняя класснуха, всегда сопереживает и в курсе всех событий класса

а учебники мы за 5 лет еще ниразу не покупали, кроме английского! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы