Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать день рожденье интересным и запоминающимся???

Привет всем родителям. Нашему старшему сыну скоро исполниться 8 лет, и вот хотим устроить детское день рождение. Хотим еще чем нибуть порадовать сына кроме подарков. Поделитесь пожалуйста советами по поводу праздничного меню и может каких нибудь конкурсов веселых. Увлекается он баскетболом и слушает реп

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:47

мы в этом году, кроме обычных салютов и фонтанов, запускали дирижабль желаний, дочке и ее гостям понравилось

Моего друг приглашал в пейнтбол играть, детям здорово понравилось

пригласите аниматора, и не парьтесь. Детки еще не сильно взрослые, думаю, им понравится)

NataliНаталья
детское день рождение

детскИЙ ДЕНЬ рожденИЯ!

Lapka Crocus speciosus

я чота уже даже не реагирую на такие опусы хотя глаз режет... %)

irinas72
кроме обычных салютов и фонтанов, запускали дирижабль

А на следующий год что? стриптизерша?прыжок с парашютом? тайский массаж?
ушла /шамкая подобранной челюстью/ у детей должны быть детские радости

на такие я всегда реагирую. когда ошибки и описки - фигня. но когда просто не умеют говорить по русски... меня это убивает.

Отмечали недавно ДР сына. Сценарий написала, но по ходу свернула. Из конкурсов детям понравилось (отмечали на природе):

1. нарисовать на листе А3 физиономию пирата
  2. Из 2 надутых шара скрепить вместе и нарисовать скелет
  3. Разрезать портреты пиратов частей на 10-12 и какая команда быстрее соберет (дать собирать чужого, не своего пирата)
  4. Лопнуть скелетов без помощи рук.
  5. На тарелке лежат по количеству членов команды кусочки батона, сыра и виноградинки. Каждый по очереди нанизывает кусочки на зубочистки, когда последний из команды это сделал, нужно быстро съесть эту пирамидку и закричать "ням-ням"
    Потом был получасовой перерыв, мальчишки играли в футбол. За это время на деревьях развесили шары с фантами внутри. Шары лопали дротиками от дартса, выполняли задания (смешные). Шары лопали и взрослые. Было очень весело детям, потому как они не такие мазилы оказались, как их папы и мамы.
    Пример заданий: изобрази козу, залезь под стол и прокукарекай, выбери партнера и станцуй летку-енку, ну и наподобие.
    Кроме того, была беспроигрышная лотерея и напоследок именинник выдал всем по пакету с подарками:блокнотик, чупа-чупс, мыльные пузыри.
    Из еды, то что смели: пицца, курица и мясо на решетке, соки, лимонад "Буратино", арбуз.Все длилось почти 6 часов.

NataliНаталья
сыну скоро исполниться 8 лет,

Тоже озадачились такой проблемой, где как провести в свое время 8-летие. :)
Отметили в центре Аркада ( в центре где картинг), заказали стрелялки , всех детей одевают в спец. обмундирование, дают автомат , и в спец комнате игра идет, не пейнтбол это, в итоге все были в восторге, потом там же банкет, автоматы, очень необычно и запоминающе.
По деньгам тоже нормально, потому что был будничний день.

irinas72
мы в этом году, кроме обычных салютов и фонтанов, запускали дирижабль желаний, дочке и ее гостям понравилось

а можно поподробнее ??? :)

моя дочурка в этом году идёт в 1 класс!!!! Весь мозг сломала в поиске подарка %) (ведь всё таки долгажданый день для всех нас и её тоже) ПОДСКАЖИТЕ)) ;)

АЛЛА™
irinas72
кроме обычных салютов и фонтанов, запускали дирижабль
А на следующий год что? стриптизерша?прыжок с парашютом? тайский массаж?
ушла /шамкая подобранной челюстью/ у детей должны быть детские радости

детская радость и есть, ничего глобального, стоит около 500 рублей и продается в магазине салютов на хохрякова, типа мини-воздушный шар, поджигается и улетает в небо, дети перед этим пишут на нем желания, а затем завороженно смотрят, как он поднимается все выше и вышеСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 21:36

irinas72
детская радость и есть, ничего глобального, стоит около 500 рублей и продается в магазине салютов на хохрякова, типа мини-воздушный шар, поджигается и улетает в небо, дети перед этим пишут на нем желания, а затем завороженно смотрят, как он поднимается все выше и выше

Подобное было у подруги на свадьбе. Возник только один вопрос, он успевает сгореть до того, как приземлиться? Насколько это пожароопасно?
Ну и более красиво выглядит в темноте, чем днем.

irinas72
ничего глобального

а, ну тогда простите:)
я представила салюты а-ля день города и практически натуральный дирижабль

вики
Моего друг приглашал в пейнтбол играть

А вы не подскажите где играли?

Предлагаю необычно отпраздновать день рождения ЗА КУЛИСАМИ ЦИРКА. В программе экскурсия, игровая программа ввиде мастер-класса по цирковым жанрам, вкусные коктейли. Более подробную информацию могу дать по тел. 8-922-21-33-087

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы