Тема закрыта

Причина: 0

А вы купили журнал "Волшеб английский" с диском. Класс!

очень понравился ребенку, там диск обучающий такой замечательный на основе мультиков Диснея. Первый номер - приветствие. Видео очень красочное. прилагается к номеру - тетрадь с заданиями, плакат с буквами.

Сколько лет ребенку? Моему 9, перешел в 3-й класс. Со второго класса у них английский. И если раньше он хотел изучать английский, то сейчас, после школьных занятий, желание исчезло напрочь :(
Хочу тоже этот журнал купить, но сын против, сказал, что все равно не будет учиться по этому журналу.

мой в 4.8 просит. Рано?

solnet
диск обучающий такой замечательный на основе мультиков Диснея

Там с Бэмби начинается, да? (Просто я такие фильмы ребенку качала, говорит - неинтересно :( Вот и хочу узнать, оно ли это...).

Этот курс весь можно скачать в сети. Здесь разница только в журнале с наклейками. :(

ЖаР ПтИцА
Здесь разница только в журнале с наклейками.

А тексты там есть, в журнале? Для ребенка-то журнал как раз самое важное...

Вообщем, так. В журнале не только Бемби, но и герои из разных Диснеевских мультиков. Вначале надо просмотреть кассету. затем заниматься по самому журналу(учебная тетрадь как ее называют авторы). на диске есть часть где надо слушать и запоминать, а есть часть"Play Time", где надо отвечать на вопросы и петь песню. Например, в первом выпуске песенка. чтобы лучше запомнить приветствия. Причем просмотреть лучше не один раз, чтобы запомнить,заниматься лучше, конечно, со взрослым. Я считаю, возраст лучше с 6-7 лет. Причем, если не хочет дочка, я сразу откладываю. И параллельно учить буквы(там есть плакат с буквами). Журнал выходит через 2 недели. Всего будет 55 выпусков.
В первом номере как таковых текстов нет.Например, там есть предложения со структурой His(Her) is a... Donald.
Надо подобрать про кого так можно сказать и нарисованы герои мультиков(Дональд, пес Плуто и т.п.).
Есть фразы с диско и переводом. Первое время взрослому надо читать ребенку эти фразы. так как сам ребенок читать пока не умеет.

Только цену за второй номер поднимут в 2 раза я чувствую. :(

Ап!

ЖаР ПтИцА
Этот курс весь можно скачать в сети.

Звучит как уверенное утверждение знающего человека ))
Вопрос - Где?

А мы накачали "английский с Хрюшей и Сепашкой" не хуже для детей. Мой пищит :)

solnet
В журнале не только Бемби, но и герои из разных Диснеевских мультиков.

solnet
на диске есть часть где надо слушать и запоминать, а есть часть"Play Time", где надо отвечать на вопросы и петь песню.

угу, ясно, такое и скачали. Только качество так себе, ну и без журналов неинтересно просто смотреть. Надо будет журналы глянуть

Клюква
на диске есть часть где надо слушать и запоминать, а есть часть"Play Time", где надо отвечать на вопросы и петь песню.
угу, ясно, такое и скачали. Только качество так себе, ну и без журналов неинтересно просто смотреть. Надо будет журналы глянуть

А чем качество не нравится. Качество звука или съемки? по мне так все красочно и музыкально.

Чужое счастье

мона ссылочку мы их обажаем :love:

solnet
Только цену за второй номер поднимут в 2 раза я чувствую.

Ну это обязательно, у этого издательства всегда так

Nefi

Звучит как уверенное утверждение знающего человека ))
Вопрос - Где?

Потому что я его качала еще год назад. На том же торрентс ру пишите название Disney's Magic English и будет вам счастье. Как раз-таки обучающих программ много для детей.))) Если говорить об этой обучалке, то там 32 серии, соответственно будет 32 журнала)))

Купила. Пока не открывала. Жду возвращения ребенка. По телефону ребенок выразил восторг по поводу покупки и горит желанием увидеть журнал и учить английский :) ДВД конечно хорошо и скачать обучалки не проблема, но моему киндеру важнее наличие печатной инфы

И как ?

Мы купили, ребенок в восторге :). По-моему отличный журнал, пока вывод - однозначно будем деньги тратить )))))).

solnet
Только цену за второй номер поднимут в 2 раза я чувствую.

Больше ;). Там цена за второй номер написана )))))

Trelly (свеЖЕСТЬ)
мой в 4.8 просит. Рано?

Нам 4 слушаем и отвечаем - то есть совсем не рано!

ЖаР ПтИцА
Этот курс весь можно скачать в сети. Здесь разница только в журнале с наклейками. :(

раз журналы пошли- их обязательно отсканят и тоже вывесят на тот же торрент или в др. места

solnet
Всего будет 55 выпусков.

и будет это полное разорительство

Клюква
Там цена за второй номер написана )))))

сколько? :=-O:

Gess™
сколько?

"Рекомендуемая цена второго и последующего выпусков 175руб"

Gess™
раз журналы пошли- их обязательно отсканят и тоже вывесят на тот же торрент или в др. места

Я полагаю, что печатать ребенку журналы и плакаты, я уж не говорю о наклейках, вряд ли менее разорительно

Клюква
наклейках

наклейки всегда считала вредом, а остальное можно и напечатать- все равно дешевле будет, они ж тоненькие
и то, если надо что- то писать, а если нет- можно и с компа поглазеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы