Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши дети застрахованы?

Перед школой вы застраховали своих детей? Или вообще - застрахованы ли ваши дети? Есть ли в этом необходимость?
Давайте поговорим на эту тему...

:popcorn: послушаю

считаю, что нужно, но пока не застрахованы

не застрахована ни одна. Я суеверное дубино, верю в то, что как только застрахую-появится "страховой случай"
Страховала правда обеих один раз от укуса клеща, для лагеря (в какой-то год это было обязательным)

на Школьном базаре в коске дали листовочку...задумалась..хочу общественного мнения

ни разу не страховала. тьфу-тьфу 3 раза

Лисс
Я суеверное дубино

хм, я тоже)) у нас уже был пре-цен-дент в семье. племянник.

указанные страховые случаи, мне кажется скудноваты: травмы, ожоги, обморожения, действие эл. тока, удар молнии, нападение злоумышленников или животных, случайное острое отравление ядовитыми растениями, химическими веществами, лекарствами, недоброкачественными пищевыми продуктами, заболевание клещевым энцефалитом (НЕ УКУС КЛЕЩА!!!) или полеомелитом, болезнью Лайма (ЭТО ЧТО?)

страхуем сына каждый год(обязаловка),для заявки на чемпионат России по хоккею ;)

Застрахован. Но у нас спортивная секция, страховка обязательна.

*Наталья
указанные страховые случаи, мне кажется скудноваты:

так вроде все плохое, что может случиться -перечислено. Только ДТП например куда относить? к травмам?

Каждый год от клеща, всю семью

Лисс
Я суеверное дубино, верю в то, что как только застрахую-появится "страховой случай"

Знакомая много лет страховала квартиру от всего, в том числе от краж. Надоело зря деньги платить, сумма солидная была..............через месяц после окончания страховки квартиру ограбили.
История прям рекламная для страховщиков Щас страхует снова-ТТТТфсе спокойно

сейчас время такое сложное, чтоб страховаться.
компанию выбирайте очень внимательно. осень будет непростая в финансовом плане и не все страховые компании смогут заплатить страховое возмещение,т-т-т.

Мирей (ikin8)
.через месяц после окончания страховки квартиру ограбили.

страховщики и навели

Лисс
Только ДТП например куда относить? к травмам?

вот я про тоже, страховшики не дураки, что не дай бог , потом что то получить - набегаешься, кучу бумаг соберешь, с работы отпрашиваться - дороже будет
Поэтому и спрашиваю мнения знающих или пользующихся данной услугой....

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:25

*Наталья
болезнью Лайм вроде тож клещи виновники.
Нет, ибо

Лисс
Я суеверное дубино, верю в то, что как только застрахую-появится "страховой случай"

Серый еж
страховщики и навели

ага, а до этого времени бдительно её охраняли %)

меня страховщица агитировала на страховку от несч. случая. сама сломала руку и получила за это 5 тыс. возмещения.
я прикинула - я со сломанной рукой, после больницы, вместо того, чтоб дома лежать

*Наталья
набегаешься, кучу бумаг соберешь, с работы отпрашиваться - дороже будет

и за это все мне - 5 тыс. для меня оно того не стоит.

у нас ребенок застрахован (страховка от 50 т. до 1 млн, в зависимости от полученной травмы)

Нет. Сыроватый бизнес пока - страхование жизни. Ни одной страховой компании не верю %)

Мирей (ikin8)
до этого времени бдительно её охраняли

ну допустим не разглашали информацию какое имущество в квартире и когда там люди уезжают- приезжают.

детей застраховали, тк без нее не допускают к соревнованиям.

*Наталья
Давайте поговорим на эту тему...

я себя то в этом году не страховал, а тут ещё каких то детей

страхую давно уже.Сейчас и мелкого тоже начала страховать

поделитесь в личку, пожалуйста, каким страховым компаниям доверяете :)

ДТП это страховое событие.
Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз переноситься клещом.
Если человек заболел боррелиозом или энцефалитом то при страховании от несчастного случая получит возмещение. Размер зависит от вида страховки.
Пристраховании от клеща получит медицинскую помощь в размере страховой суммы.

Серый еж
и за это все мне - 5 тыс. для меня оно того не стоит

5тыс для кого-то деньги и не малые.
Страхуйтесь на большую сумму получите много.
Только страховка не способ заработать , а поддержка в трудной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы