Тема закрыта

Причина: 0

Гимназии 108 и 130 отзовитесь мамочки начальных классов

Как Вам эти гимназии? Нам в следующем году идти,не можем определиться,к какому учителю лучше попасть?
Почитала отзывы о 130 на "uchim66" как-то не очень.
108 у нас по месту жительства,сказали,что к ним попадают только через курсы,разве это законно?

Попасть в 108 гимназию можно не только через курсы. Моя дочь ходила на эти курсы - 1800 в мес, с сентября по май, в апреле было собрание, все кто захотел остаться в этой гимназии выбирал классного руководителя, высказывали свои пожелания по этому поводу, но точно знаю, все куда хотели, в тот класс и попали. Параллельно проводилось собеседование и , кажется, тестирование деток, которые на курсы не ходили. Они также зачислялись в первые классы.

tina23

спасибо,я просто думала,раз по месту жительства должны в любом случае взять,и хотела на курсы в др.школу,мало ли что
а информации по хорошим учителям из 108,кот. будут набирать в 2010 у Вас нет?

Информации по учителям пока нет, единственное, скажу, что в этом году набирали 1 класс два очень хороших учителя-завуч начклассов Гернер Светлана Юрьевна (1А-мы к ней идем учиться) и Гульнара Радисовна (1Б).

Пискунова Елена Дмитриевна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы