Тема закрыта

Причина: 0

Запись во Дворец уже идет!!!

Как всегда, ждем старых друзей и приглашаем новых! Детей от 4 до 18 лет ждем в детские объединения Дворца!
С радостью отвечу на все вопросы!

Сразу поясняю по ансамблю танца "Детство" (малыши с 4 лет.) В этом году будет сформирована 1 учебная группа (25 человек). Сейчас уже записано 30 человек. Поэтому отбор будет. предпочтение, конечно, мальчикам. И вообще, "Детство" берет мальчишек без ограничения возраста, было бы желание!!!
Педагоги "Детства" просили сообщить расписание для тех, кто уже занимается не первый год: 1 сентября в 17.00 собираются группы "салатовые, голубые и белые юбочки",
1 сентября в 18.30 собирается концертный состав и "зеленые, бордовые, синие, оранжевые и розовые юбочки". Родители, которые занимаются, поймут о чем речь.

VVYa

мдаааа

1. спасибо за инфу!
  2. мне на вахте про нас сказали, что в 18-30 - но наши юбки точно не такие будут... засада в том, что не решили весной окончательно про нас!!! выбирали между желтыми и фиолетовыми... так вот при учете отсутствия этих цветов в списках - я в озадаченности :)

МышЪ
так вот при учете отсутствия этих цветов в списках - я в озадаченности

Кто преподаватель?

Если вы раньше были белыми (т.е. первый год обучения), то собрание в 17,30

Преподаватель Петрашень Олеся Евгеньевна
были белыми, да :)
Спасибо за инфу!!!
А то на вахте меня однозначно на 18-30 сориентировали....

Правда, мне и сейчас не все понятно:

VVYa
1 сентября в 17.00

VVYa
1 сентября в 18.30

Лекочка
собрание в 17,30

Добрый день всем!
Для МышЪ: Олеся Евгеньевна встречается со своей группой в 17.00
Для всех: не забудьте про медицинские справки!!!

VVYa
Для МышЪ: Олеся Евгеньевна встречается со своей группой в 17.00

Ура!
Спасибо!

VVYa
Для всех: не забудьте про медицинские справки!!!

Первый раз слышу... а в том году вроде ничего не собирали...
Какие справки нужны?

а детская йога? была вроде?

Пардон, я просто описалась. Конечно же в 17.00

Кобра
а детская йога? была вроде?

присоеиняюсь к вопросу

А я про справки еще жду инфу :)
Просто справка "здоров, годен"?
Когда она нужна - уже на собрании или на занятиях?

Справка от педиатра, с формулировкой хореографией заниматься может, мы в прошлом году сдавали. Не успеете к собранию, принесете на занятие

Для Rimka: совершенно верно!
Справка нужна также во все коллективы, где есть угроза здоровью:все танцы, спорт, техники...
Детской йоги нет - направление было не востребовано, не набралась даже 1 группа.
Из новых направлений - филиппинская борьба с 10 лет!

Я очень сына хочу записать, нам 4 будет в октябре, танцевать любит , но вот слушать не приучен, т.к не садичный, нас не выгонят, а то может и не пытаться, как там на десциплину смотрят, а т из ГР гонят, надоело уже, ребёнок плач потом. а данные есть, я как КМС по худ гимнастике говорю : слух, прыгучесть, растяжка. И как записаться можно, в какое время в каком кабинете и т.д. И когда у первогодок заняия проходя - по вечерам?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 14:04

VVYa
Детской йоги нет

жаль :( не знаете, куда тренер ушел?

МышЪ

Вам нравится?

Да, и отбор когда и как проводиться будет в Детство?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 14:08

BellaDonna

Да, нам нравится :)
вас как мальчиков возмут точно :) мальчиков всегда не хватает :)

Для BellaDonna: когда речь идет о 4-х летках - всегда подход индивидуальный! Вам нужно встретиться лично с педагогом. Можно это сделать 3 сентября в 17.00 на дне открытый дверей во Дворце, а можно подойти во время дежурства педагогов Детства. Кстати, завтра дежурит Олеся Евгеньевна Петрашень с 14.30 до 19.00. Можно с ней проконсультироваться.

Rimka
Не успеете к собранию

да уж не повезм с дачи детеныша в город из-за справки точно :)

Rimka
с формулировкой хореографией заниматься может

Даже некоторые школьные/садиковые медработники дают, на основании записи в карте.

VVYa

Спасибо большое, постараемся подойти завтра

Запись проходит в фойе Дворца. Никаких документов с собой не надо. Вам скажут о дне и времени первой встречи. Ну и еще раз хочу пригласить на день открытых дверей:
3 сентября в 17.00 Возможно, это поможет определиться с выбором детского коллектива!

МышЪ
вас как мальчиков возмут точно

Только на это надежда, нас сначала в Дельфине выгоняли с урока, т.к он носился и не слушал никого, а потом хвалила, что лучше всех танцует, ритм, музыку всё чувствует и т.п :)

detstvo.eunnet.net/
В общих чертах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы