Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем школу в пионерском

Ну вот собственно вопрос помогите с выбором, кто учится конечно уже... грядут курсы перед 1 классом стою перед выбором 130, 108, 37, а по району вообще только 145 :( интересует все: критерии отбора в 1 класс, стоимость курсов, педагогический состав и конечно хорошие учителя :) проживаем в районе пер. Асбестовкий

почему по району только 145? а 47, вроде она рядом с вами.

ЛедаЛебедь

Автор имела ввиду наверное по прописке 145 шк

ЛедаЛебедь
почему по району только 145?

так мне сказали в администрации кировского района, 47 не берет наш дом, что говорить и в садик ездим к ПХ... т.к дом наш от завода, денег много с родителей не возьмешь вот и отказалась 47 он нашего дома....

Загадка
втор имела ввиду наверное по прописке 145 шк

да, по прописке конечно, но я ни разу не слышала про 145 хороших отзывов :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 17:20

Меня тоже интересует этот вопрос. Отзовитесь, помогите %) !

Катерина, привет. ;)
Твой когда в школу? Через год уже?
Я тоже думаю про 37-ю..
но что-то меня этот немецкий смущает очень

Мы в этом году в первый класс идем, больше года этим вопросом занималась. По прописке мы к 108 относимся, но очень много отзывов плохих слышала и в плане учебы и в плане финансов. 47 школу даже не рассматривали (ничего плохого о ней не скажу, но и хорошего тоже). В итоге выбрали 130 лицей и до дома по дворам минут 15 ходьбы, и по финансам не обреминительно, ну и самое важное программа устроила и вообще когда информацию собирала мне сказали, что после тестирования учеников (включая и начальные классы) результат самый лучший по городу. Хотя каждый для себя и для своего ребенка решает сам, в 130 лучше идет физ-мат, так что если ребенок больше гуманитарий, то соответсвенно и школу лучше другую выбрать, по моему на Советской хорошая гимназия.

Еka-teryna
130, 108

это ваще-т уже не пионерский, а втузгородок (граница по Блюхера проходит)

Еka-teryna
145

сама в ней училась. но давно уже. по крайней мере при выборе 145-146-47 мой папа предпочел 145 в те годы для своих дочерей. вполне возможно, что все изменилось. не знаю.

для своего сына выбрала 43-ю. правильно или нет - посмотрим современем.

Оксана
Отзовитесь, помогите

вот и создала темку, кто еще с нами?

Фрёкен Снорк
Твой когда в школу? Через год уже?

мой через год, со школой определяюсь, чтобы на курсы пойти

Duasha
В итоге выбрали 130 лицей и до дома по дворам минут 15 ходьбы, и по финансам не обреминительно,

вот тоже воспитатель наша его советовала, но я вообще не знакома с этой школой....какая программа там? и когда курсы начинаются для подготовишек? и стоимость конечно хочется узнать... можно в личку :)

Katie
43-

это которая рядом со 108 я так поняла... интересно узнать расскажите про нее поподробнееСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:09

Идите в 37, не пожалеете. Моя дочь в 4 кл. пошла, и она довольна, и мы. Сильный пед. состав, весь год первая смена, вобщем плюсов много. И денежные затраты не велики, за учебный год около 7-8 тыс.,тем более живете рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы