Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в больнице в школьный период. Как догоняли?

Сына положили в больницу, пролежит весь сентябрь. Конечно же мы будем выполнять домашнее задание. Возможно неделю из этого срока мы не сможем выполнять задания. Но как потом догонять?

не переживайте, обычно сентябрь-пора повторения.
Поправляйтесь!)

в детстве постоянно...да никак, репетиторы, учебники в палате (ток там совсем не до этого), а еще тогда в больнице были штатные педагоги по ряду предметов, но за 4 года помню только по математике приходила пару раз и 1 раз по русскому и всё.....пробелы так и остались

Я часто в школе болела/пропускала, даже не задумывалась. Мне кажется именно поэтому училась хорошо
Будете брать задания, темы, которые проходят
Все то что будут мусолить в школе эту неделю можно безболезненно и значительно эффективнее прогнать за 1-2 дня. Выздоравливайте!!

не в больнице лежала, но дома, месяц в гипсе...
Пошла в школу - после каждого урока подходила к учителю, показывала выполненые домашние задания и спрашивала как быть - может чтото сдать надо? может где то дочитать... Все нормально относились... написала пару контрольных - за все работы поставили 4, при чём кажется мне что даже не смотрели их :) вообщем с поблажками ко мне отнеслись...
Да и друзья приходили - с математикой были проблемы - подруги при возможности брали апельсины и приходили решаь со мной математику

я сама проболела половину первого класса - ко мне вечером в больницу приходил папа и обучал всему, что за день в школе прошли (ходил за заданиями к учительнице). Мы с Катькой обычно ограничиваемся выполнением домашних заданий каждый день.

после сотрясения месяц не учились и даже заниматься самим было нельзя. когда вышли в конце четверти прям на контрольны, тяжело было. потом догнали :) ничего, главное выздороветь

Zaika
Конечно же мы будем выполнять домашнее задание

тогда вообще без проблем!
нам было нельзя

Что с вами такое? Может ну её больницу ;) А так - да ничего не будет, у нас раьше середины сентября никто и не собирается. А сейчас карантин, так ещё половина неделю пропустят , не беспокойся

Лисс
не переживайте, обычно сентябрь-пора повторения
Главное ребенка не расстраивать. Лучше б у учителей брать задания во 2 половине сентября, или в конце. И когда начнет снова ходить в школу - встречаться с учителями, спрашивать как успевает, на что надо обратить внимание.

BellaDonna
Что с вами такое? Может ну её больницу

на обследование
да и биопсия плохая, нужно операцию делать, для этого нужно снять воспаление, а потом на операцию
с учителем пообщалась, сказала ограничтесь пока домашнем заданием после больницу посмотрю, что вам догнать нужно
как бы еще качественно выполнить все задания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы