Тема закрыта

Причина: 0

На собрание завтра идти с ребенком или только родители? школа 130

собственно вопрос.

Пойдем вместе с ребенком (6 класс).

Я всегда одна хожу. И сегодня сама ходила, сын еще с отдыха не вернулся. (5 класс) Хотя у нас большинство детей уже пришли сами, без родителей.

Дуcя
5 класс

ходил с бабушкой. я побоялась что не найдет новую учительницу, поэтому вдвоем их отправила

Танита
я побоялась что не найдет новую учительницу

И я пошла только ради того, чтобы с учителем познакомиться. Больше ничего полезного на этих встречах не говорят, во сколько 1-го приходить - на объявлении и так написано. Так, ритуал просто, чтобы вспомнить, что каникулы заканчиваются, и морально собраться перед школой.

автор у вас ребенок как я понимаю в первый класс пошел?Наверно с ним сходить можно. Пусть заранее с ребятами познакомится, даже если не познакомится то визуально запомнит. Я думаю есть смысл в этом. Мой тоже в пятый пошел.Ходили сегодня вместе. У нас 8 человек новеньких пришло- познакомились сегодня. Ну и с классной понятно тоже знакомились.

Юлька aka *J&G*
в первый класс пошел?Наверно с ним сходить можно. Пусть заранее с ребятами познакомится, даже если не познакомится то визуально запомнит.

у нас сегодня на собрании у первоклашек одни родики были, детей было трое от силы)))))

mashuk
у нас сегодня на собрании у первоклашек одни родики были, детей было трое от силы

а у нас на сколько помню, половина класса была :) видимо все сугубо индивидуально и по желанию родителей.

а у нас с 6 класса одни дети ходят,родителей

mashuk
трое от силы)))))

Юлька aka *J&G*
Пусть заранее с ребятами познакомится, даже если не познакомится то визуально запомнит.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы