Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь дети ходят в музыкалку по классу гитары?

Мой очень просится-хочет научится играть на гитаре (и петь ). Куда ходите? с Какого возраста? Сколько раз в неделю? И может, кто подскажет есть такое удовольствие в районе ботаники? ;)

у меня в кружок ходит,начала с 13 лет,нравится,но там бардовская песня,т.е. без нот,а как то аккордами,я в этом не сильна,но уже что то может подобрать сама.2 раза в неделю,иногда 3-е занятие ставят,занимаемся в районе Шарташского рынка

Мой в Арт-этюде учится. с первого класса, 2р в неделю, уралмаш.

сын в школе с учителем музыки договорился заниматься. потому как на музыкальную школу нет времени. но тоже только видимо аккордами и типа

*Artis*
бардовская песня,т.е. без нот

В 32 школе можно учиться играть на гитаре, у меня дочь занимается индивидуально уже два года, очень нравиться

фантом777
В 32 школе можно учиться играть на гитаре, у меня дочь занимается индивидуально уже два года, очень нравиться

А можете озвучить стоимость? Хотя бы в личку....

фантом777

Во! Это то, что надо. Мне тоже киньте контакты и стоимость в личку, пожалуйста.

Танита
сын в школе с учителем музыки договорился заниматься.

тоже хороший вариант, надо будет обдумать ;)

фантом777
у меня дочь занимается индивидуально уже два года, очень нравиться

У кого?
А учится там же?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы