Тема закрыта

Причина: 0

Учиться играть на синтезаторе

Дочь хочет учиться играть на синтезаторе. Где можно его купить не очень дорого, можно б/у.
Ну и отзовитесь те, у кого дети учится на нем играть. Как нравится?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:12

Постою послушаю :)

Lusha
у кого дети учится на нем играть. Как нравится?

:) моя играет, в синт. есть обучалка с разными уровнями сложности. Пищит от восторга. Покупали с рук- довольны. Касио у нас. :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 00:49

Чужое счастье
есть обучалка с разными уровнями сложности

нет, мы в музыкалку хотим

Чужое счастье
Покупали с рук- довольны.

а сколько они стоят, хоть примерно ;)

Ну тысяч 10 (приличный). В "парк-хаусе" продавалось Чудо-юдо фирмы "Техно" - за 2000. Не вздумайте брать. Уши только ребенку испоганите. У меня есть маленькая скидочка в магазин "Мир музыки " (% 5-7 не помню), если хотите - дам.

Леся-мама
У меня есть маленькая скидочка в магазин "Мир музыки " (% 5-7 не помню), если хотите - дам.

спасибо, воспользуюсь, если понадобиться :) может купим "с рук"

Lusha
нет, мы в музыкалку хотим

моя в музыкалке :) только синтез. как доп инструмент. Цены разные- в муз маге гляньте, лучше брать средний, вдруг она не станет далее заниматься. не меньше 10 тр :)

У меня старшая учится в музыкалке№1, на джазовом отделении.
До этого долго ходила на классическое, бросила, через год пришла на синтерзатор.
Нравится. Покупали с рук, очень приличная модель касио, очень дешево, просто повезло :)

на нем звукоизвлечение совершенно другое, и если ребзь потом за фортепиано сядет, то звучать он будет откровенно плохо :) если тока так, тильки для сэбэ ;)

в эльдорадо еленберговские за 3 тыщи-но такая жжжжжжжжесть!
в союзе были в районе 7-8 тыщ производители типа касио

Чужое счастье
только синтез. как доп инструмент.

надо же, теперь такая специализация есть?.. а в муз.школе 6 на московской тоже есть?..
по теме - хорошие цены на синтезаторы в магазине "белка-исеть" на луначарского

akvarel
а в муз.школе 6 на московской тоже есть?

не знаю, мы не там уже ;)

akvarel
в муз.школе 6 на московской тоже есть?

там очень серьезное эстрадно-джазовое отделение, скорее всего есть

Lolita
на нем звукоизвлечение совершенно другое, и если ребзь потом за фортепиано сядет, то звучать он будет откровенно плохо

Поэтому сначала рекомендуют классическое музобразование. Моя племяшка сначала музыкалку закончила, к окончанию, ей отец подарил синтезатор. Теперь отрывается. Еще и гитару осваивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы