Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про гимназию № 174 на Сортировке! Хочу перевести ребенка в 8 класс!!!

Хочу перевести дочь из школы № 10 на Вайнера в гимназию № 174. Причина-наш район. 10я-очень хорошая школа и все устраивает, только добираться тяжело, особонно зимой. Расскажите про учителей и вообще про порядки, пожалуйста, а то время на раздумья осталось до завтрашнего утра!!!

я эту школу 6 лет назад закончила, но думаю сильно с того времени ни чего не изменилось, т.к. учителя почти всё те же.
Лучше бы конечно в лицейский класс, но набор уже наверное закончен.
Что могу сказать: очень хорошая школа. Ответственные учителя. Нет беспредела в школе (как в некоторых). По сравнению с другими школами сортировке в целом всегда было уважительное отношение между учениками, учениками и учителями.
Высокая поступаемость в ВУЗы.
Своего когда время придет туда отдам (если в другой район не переедем). Раньше точно не было поборов в школе. На ремонт, охрану конечно собирают, но были всегда реальные сборы.
Даже не знаю то еще сказать :) Люблю свою школу :love:

Спасибо, Катя за отзыв, но хотелось бы узнать по-больше мнений!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы