Тема закрыта

Причина: 0

Я уже опоздала? отдать ребенка на подготовительные в школу?

Долго думали с мужем во сколько лет отдавать ребенка в школу, он декабрьский, в садике сейчас пошел а подготовительную группу
в итоге решили, что надо попробовать отдать его на подготовительные курсы в школу, а ближе к следующему сентябрю уже будет ясно готов он или нет.
в связи с этим вопросы:
есть несколько школ, про которые собираю информацию, и собираюсь на этой неделе сходить на беседы - на что надо обращать внимание? какие вопросы задавать?
ну и основной вопрос, еще не поздно?

По какой программе эти школы будут заниматься и к какой школьной программе готовить. Если занятия будут по традиционке, а в школе у вас потом будет 2100 - будет довольно непросто перестроиться. Ну и смотрите, чтобы педагог понравился вам и ребенку - даже чисто на интуитивном уровне.
Не опоздали, в большинстве школ и ШР подобные занятия начинаются с октября :)

Куропатка

спасибо

может еще кто поделится полезными советами?

лучше идти на подготовительные курсы, которые будут проходить непосредственно в школе - куда Вы собираетесь. За год ребёнок познакомится с требованиями, детьми, раскроется перед учителями.

relaks
лучше идти на подготовительные курсы, которые будут проходить непосредственно в школе - куда Вы собираетесь. За год ребёнок познакомится с требованиями, детьми, раскроется перед учителями.

а заодно и себе учителя присмотрит по душе

Marshania™

А вы где живете? Я как раз тоже местечко подбираю ;)
Кстати, мы тоже декабрьские :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:58

Мне вот в идеале бы чтоб на часа 4 его отдавать, а из миника вообще забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы