Тема закрыта

Причина: 0

32 школа Ботаника, дошколята 6 летки кто туда собирается и родители нынешних учеников 4 класса отзовитесь...

Всем доброго времени суток. Родители нынешних учеников 4 классов 32 школы, что можете сказать про нее, и про педагогов начальной школы, к кому стоит пойти, не взирая на направленность класса(муз., танц., худ.,), к кому из педагогов начальной школы лучше пойти учиться? И кто собирается в эту школу на будущий год в 1 класс? Может отзывы какие-нибудь есть?

мониторю. рассматриваем как запасной вариант.

подготовительный курсы начнутся с октября........там и познакомитесь с учителями)))

relaks, а вы там учитесь? познакомиться мало, с первого знакомства не узнать человека, да и курсы наверно ведут разные учителя, ведь к кому попадешь...
shusha, а основной, 180-тая, или вообще не Ботаника?

проучились в 32-й 3 класс в прошлом году, сейчас перешли в 4 класс в 200-ю..... Могу сказать, что в спецклассах (музыкальном, художественном) учителей подбирают нормальных. В настоящий момент в музклассе учителем завуч начальной школы Оксана Юрьевна, занимаются по программе 2100, мне она понравилась, правда у моей дочери была другая учитель...
Простой класс и эстетический - там ситуация "как попадешь"....

вообще не ботаника. решится, я думаю, в эту субботу. ттт, чтоб не сглазить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы