Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться идеей

Правда не своей:).В прошлом году мы пошли в первый класс и на собрании одна мамочка предложила нанять оператора который в течении года периодически приходил и снимал наших деток:на уроках,в столовой,на классных мероприятиях,брал у ребят интервью.Сегодня мы пошли во второй и нам вручили диски с фильмом,чувства неописуемые-восторг и мурашки,вобщем очень здорово!Вот собственно и вся идея:)если кому интересно поделюсь контактом в личке.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:11

отличная идея

Для начальной школы Отличная памятная запись!
А вот детки постарше (6 кл.) не воспримут как компромат?? Подглядки??

да ,возможно старшие школьники по другому реагируют.надо было мне уточнить что для младшей школы :)

MAMITA

сколько заплатили за это удовольствие? хорошая идея

Lusha
Lusha

написала Вам в личку.

ага, есь такие услуги. очень много зависит от оператора, тупо снимает или ловит интересные моменты. :)

и мне, пожалуйста, координаты в личку :)

MAMITA
нанять оператора который в течении года периодически приходил и снимал наших деток

у нас такое тоже было в начальных классах,а потом пришел в класс мальчик,у кот. этим занимаются родители.К 11 классу помаленьку готовим архив.

К_Ириша
не воспримут как компромат?? Подглядки??

нет,это ж не постоянно снимается,а время от времени,правда щас,мы в 9 классе,дети не так любят попадать в кадр,во всяком случае на все ребята готовы сниматься

У меня такого оыта раньше не было,мы в садик не ходили,с проф.сьёмкой не сталкивалась,вроде ничего получилось фильмец такой на полтора часа,есть и забавные моменты и трогательные.У меня у дочи есть "фирменное"скорчивание рожицы так оператор её как то спровоцировал и она ему эту"фирму" прямо крупным планом в кадр,папа наш посмотрел и сказал:Доча разве так можно,это же внуки ваши будут смотреть :)

А можно координатики и сколько стОит ;)

Плиз и мне в личку координатики .Идея супер ;)

Светлантус
А можно координатики и сколько стОит

Хорошая идея, скинте в личку

Поделитесь ценой и координатами в личку. Спасибо

оператор ваш муж??? идея класс продвинуть бизнес, молодец

nickstom
оператор ваш муж??? идея класс продвинуть бизнес, молодец

с чего бы это такие выводы?Мой муж не имеет отношение к видеосьёмкам,более того вам скажу,не шибко любит это дело и даже фотоаппарат в руки берёт исключительно по праздникам :),не в моих правилах оправдываться,но мне даже в голову не пришло что люди такое подумают.Поделилась тем что понравилось,а не гадостью,просто потому что мне вот жаль что в моё школьное время такой практики не было,я бы с удовольствием посмотрела свой поход в первый класс.Хотя каждый волен думать как ему хочется.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 14:29

а мы сами хотели снимать, но потом все зависло как-то, т.кю я стала значительно реже в школе появляться, младший не дает :)

Самим мне кажется немного сложновато и по времени и вот моя например вела бы себя по другому,а тут вроде и не знакомый человек и вроде и примелькался(привыкли,не замечают иногда).

Мы делали подобное для выпускников, их снимали на уроках, в коридоре, во дворе школы - отлиный был подарок на выпускной

Фрёкен Снорк
и мне, пожалуйста, координаты в личку

и цену :)

И мне плиз координаты цены в личку :)

мы тоже получили диски за 1-йкл,но у нас это уже второй(в садике на выпускном получили первый). Очень классно!

huha
плиз координаты цены в личку

А почему все в личку? цена - это реклама?

[cit]Nik&Nika
Я и не знаю,тут уже один персонаж обвинил меня в рекламе собственного бизнеса ,поэтому лучше в личку,так спокойней ;)

тоже прошу координаты и расценки в личку

Идея СУПЕР!!! Такая память на долгие годы...
Буду признательна, если скинете координаты и стоимость в личку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы